Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/8308473/ - судя по названию темы, великий магистр с обостренным ЧСВ тут не я. Согласен? Это первое. Я понимаю всё что ты пишешь, и вставляю свои 5 копеек в меру своей испорченности. Это второе. И ругаться я не люблю, но иногда приходится отвечать, когда на меня бочки с напалмом катят. Это соответственно три. / Windden, позволю себе тебя игнорировать, потому что ты в другой теме назвал меня болтуном (легким на слово-но суть одна), а в этой повторил те же слова. Похоже это ты тут Великий Магистр, а не Дeзмaнт P.S. В который раз убеждаюсь, что большинство людей кроме своей точки зрения ничего не признают, даже и не пытаются
И нафлудили, и поругались. В недавнем споре о добре и зле (в котором я принял посильное участие), ни до чего не договорились. Каждый практикует так как эффективней и комфортнее. Кому то не нужны ритуалы, у других не получается направлять энергию без них. Если убедить ритуалика что его ритуалы не главное, это дезорганизует его. Его магия просто перестанет работать, ведь он усомнится в них . Каждый сам дойдет до истины, а если заблуждение помогает добиться результата, в этом нет ничего плохого.
Adar, Если убедить ритуалика что его ритуалы не главное, это дезорганизует его. Его магия просто перестанет работать, ведь он усомнится в них. - это точно
MisterGray, другую точку зрения я с удовольствием приму если ей хоть обьяснение будет. Ты просто пришел и высказал отрицание наших методов. Легок на слово, говоришь легко без объяснения. Насчет К.К. например в магии ты с ним не согласен, так почему? Если ты пошел по другому пути, не отрицай этот. Естественно это будет принято с отрицанием. Вместо отрицания, поделился бы лудше своими интересами, опытом. На опыте общения с тобой я выявил на сколько огромно ЧСВ у меня и за это отдельное спасибо:) давай лудше опытом делиться.
Люди!хватет!не преврощайтесь в зверей!во 1х-ЭТО НЕ ТА ТЕМА ДЛЯ ТАКИХ СПОРОВ. Во 2х-достижением истины,самопознанием,духовного возвышения каждый достигает сам,находясь в одиночестве.В толпе,или под действием толпы-человек деградирует как духовная личность...
MisterGray, я во многом не согласен с Дезмантом, но не собираюсь обсуждать его в его теме. Он старается помочь людям в меру своих сил. Значит или помоги если можешь или не мешай.
Дeзмaнт, я очень рада что у тебя всё на 5+ в таком возрасте, и я надеюсь это не понты,но ты по-моему слишком болезненно на всё реагируешь. 3вёздная болезнь или усталость? Я помню каким ты был до открытия этой темы. Ты всегда дружелюбно отвечал на <
Вопросы, разъеснял всё спокойно,помогал,достойно спорил. Почитай сам свои посты и твоих учеников. К вам же обратиться нельзя! У нас тут закрытое общество,мы тут занятые и умные. Я кнешн не всех имею ввиду.
10 июл 2009 в 13:53