MisterGray, ты прав,подобных штук знаю достаточно.Знаю как наказать убийцу,насильника и т.д.даже если не известно кто это.Есть обряды на кладбищи,есть читать на свечу до полного ее сгорания.Если известно имя можно сделать отпевание и многое другое
Я подобное делала однажды.Мальчишку 12 лет изнасиловала кучка уродов и повесили,было их 5 ,сейчас осталось 2,и у них осталось 3 месяца.я не чувствую угрызений совести.но все обряды нужно делать Мастеру,так просто если
Новичок начнет делать,есть опасность погибнуть самому.Вот отпевание, кажется все просто,но есть некоторые нюансы,если их не учесть,то погибнет тот кто делал и вся его семья.и если кому сделали попадет к хорошему Мастеру,тот тоже может вернуть все обратно.Нужно много знать и соблюдать все предосторожности делая подобное.Когда наказание там намного легче
Ёжиk coюз, а они и так ответили,и если бы Бог был не согласен со мной с ними бы ничего не было.Помнишь; Без позволения Божьего ни один волос не упадет с головы.
Maгнoлия75, судя по тому,что ты жива и здорова,и законы кармы тебя не мучают-видать и впрямь воля Божья,но всеравно такие вещи опасны,эти сволочи всеравноб ответили за садеяное,в этой,или следующей жизни,а так рано или поздно ты можешь ошибиться,насчет мастера ты права,но настоящие мастера-те,кто достиг духовного совершенствования-не мстят...т.к знают что расплата и так будет,за все... Как говорится-каждый там за все ответит...
Xэм, посмотрел бы ты в глаза родителей погибшего мальчика.думаю у тебя бы тоже не повернулся язык говорить им,что убийцы когда нибудь будут наказаны.Денег за это я ни копейки не взяла
15 июл 2009 в 15:46