Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Mihahem
15 июл 2009 в 16:30
Maгнoлия75, щас,да,я б сделал также,как ты,но-ЭТО не выход,надо совершенствоваться,искать истину,прежде всего-внутри себя...я ищу,и надеюсь смогу достич... Все мы,люди,на земле,наделены равными правами...в каждом из нас-частичка души,Всевышнего... Да,они совершили великий грех,и ответят за это... А так ты рискуешь тоже,ты оч.хороший человек,лучше помогай людям,не нанося вред другим...я знаю как это трудно,и наверно на твоем месте,щас,я б также поступил,но я знаю что это плохо,стараитесь нести мир и любовь...
15 июл 2009 в 16:32 / Mihahem (2)
*
Ёжиk coюз
15 июл 2009 в 16:37
Maгнoлия75, Понимаеш родителям мальчика легче не станет. Его уже не вернуть
*
Maгнoлия75
15 июл 2009 в 17:10
Ёжиk coюз, что бы судить станет легче или нет,нужно побыть в их шкуре,чего я не желаю ни кому.За то они знают,что он отомщен
*
MisterGray
15 июл 2009 в 17:53
Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/8355639/ - к сожалению ты извращаешь слова Библии. Бог дал свободу воли, в том числе и свободу убивать. Свободу вершить любые грехи, за которые придется расплачиваться. Представь, я достану пистолет и начну убивать всех кого увижу. Угодно ли это Богу? Врядли. Но я свободен в этом выборе. Это вообще очень сложный вопрос. Ты вот наказываешь преступников-это справедливо по моему мнению, но твоя душа скорее всего уже пострадала.
*
MisterGray
15 июл 2009 в 17:56
Xэм, seclub.org/forum/goto/8355683/ - законы кармы действуют не всегда прямо и очевидно. Она может прожить до 99,5 лет сохраняя железное здоровье, совершая немыслимые магические преступления и меня это не удивит.
*
koka-ин
15 июл 2009 в 18:03
не всегда поступки остаются безнаказанными...
*
Mihahem
15 июл 2009 в 18:03
MisterGray, вот-вот,я ж и написал,в будующем может пострадать,рано или поздно-мы все за все ответим...
*
MisterGray
15 июл 2009 в 18:10
Xэм, большинство из нас уже отвечают за грехи прошлых жизней. А возможно и будущих. За страшные преступления-может быть не менее страшное наказание. Один страшный тип мне говорил: "Представь что человек умирает. Самая мучительная часть умирания-агония, проходит довольно быстро, а затем смерть. Но в субъективном времени умирающего она может растянуться до размеров Вечности. Человек уже мертв для нас, но мы не подозреваем что на самом деле он всё ещё пленник своего агонизирующего мозга, который для нас давно обратился в прах." Правда неприятная идея наказания? А бывают вещи и хуже.
*
АватарВТР
15 июл 2009 в 18:21
практика в магии очень нужна) не только теория... совершенствование своих способностей без практики невозможно
15 июл 2009 в 18:23 / АватарВТР (1)
*
Mihahem
15 июл 2009 в 18:35
MisterGray, есть и хуже...например мучаться в аду который мы сами себе строим...пока душа неотчистится...да,многие,а точнее мы все,те,кто здесь сидят уже отвичаем за что либо,если согрешили в прошлых жизнях...но ничего не падает на наши плечи такого-чего мы не способные выдержать-это я к слову о той семье,у которой ребенка убили...
*
Maгнoлия75
15 июл 2009 в 18:53
Как вы дружно все осуждаете мои,,магические преступления,,больше чем тех кто просто тренируется на людях,хотя я написала,что делала подобное однажды,и не говорила,что так правильно.Возможно когда нибудь пожалею об этом и покаюсь,но не сейчас
15 июл 2009 в 18:57 / Maгнoлия75 (1)
*
Mihahem
16 июл 2009 в 03:07
Maгнoлия75, с теми кто ПРОСТО ТАК тренируется на ЛЮДЯХ и разговаривать неочем... Ладно,все,закрываем эту тему...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026