Xэм,спасибо за добрые слова,они мне напомнили мою наставницу,о моем предназначении нести добро .И мне стало ужасно стыдно за себя,ведь я действительно не права.Я взяла на себя функции Бога наказывать или прощать.спасибо тебе,добрые слова заставляют больше задуматься,чем простое осуждение
Maгнoлия75, я не осуждаю. Кто я такой чтоб осуждать? Пишу своё мнение абстрагировавшись, холодно и безчувственно. У каждого своя судьба. Позволяю себе осуждать только мелочи.
А я вот что скажу- People=Shit!!!Была б моя воля-уничтожел бы все человечество,что бы Земля,природа отдохнула,и началось все заново!Сейчас люди не живут,а выживают,мучаются!!!Поэтому должна случится зачистка!
Дeзмaнт, привет. Может рассказать все про стихию "земля", чем подробнее тем лучше. И еще, про полное просвещение не нужно, желательно побольше тонкостей, возможности, основные преимущества которыми можно воспользоваться:)
sior, полность с тобой согласен, и к счастью (или сожелению) эт рано или поздно случиться. Мне кажется на этот век хватит.. А дальше потомкам все эт дерьмо разгребать)
Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/8360163/ - Maгнoлия75, Не за что...ты сама это знала..я лиш напомнил:angel2:неси людям свет и тепло,добро и любовь,я рад что я знаю тебя,пусть даже и виртуально... В конце-концов от краснодара до майкопа не так уж и далеко:-)
Maгнoлия75, Хочу поддержать тебя, я бы на твоём месте поступил бы так же...а их не слушай, ты свой выбор уже сделала, и главное, что считаешь его правильным.
Atauri, спасибо.просто когда преступники остаются не наказаны законом,и приходят плачущие родители жертвы,это очень мучительно,и трудно не прочувствовать их горе
Тех кто даже малейшем способом делает многим плохо надо казнить!!!какое там правосудие???все куплено,все схвачено!!!самосуд мерзавцам,самый что ненаесть жестокий!!!
16 июл 2009 в 05:55