Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
sior
18 июл 2009 в 08:01
Да,вот еще вопрос ко всем!У меня есть знакомый,который в течении 7 лет непроизвольно выходит в астрал,а по астралу его тягает какаето сущность сидящая всегда у него в области между лопаток.По началу эта сущность была внутри него,но он её вытащил,а вот вообще теперь снять её не получается.Эта сущность тягает его по многим снам,генерируя то подвал с факельным освещением и людьми в черных балахонах называющих даже свои оч странные имена,то просто вытягивает его в астрал и гуляет с ним по городу,издевается над ним шутками,превращается то во младенца,то в прекрасную женщину,то в чудовище со щупальцами,назвался как то-"Опуститель".и еще,когда мой знакомый спросил-зачем ты мучаеш меня,за что это,то оно ответило что это за грехи отца,из-за оплошности которого погибли 2 человека.Так вот,вопрос-что это?можно ли от этого избавится?и долго это будет продолжатся?
*
JEISAN
18 июл 2009 в 08:05
У мя вопрос... когда будет дезмент:) я надеюсь у него все хорошо;)
*
Maгнoлия75
18 июл 2009 в 08:32
sior, в состоянии альфа,я вижу страдания жертвы,чувствую его страх,что чувствовал он,и выхожу на того кто совершил.Телекинезом делаю посыл.Совершаю обряд о возмездии,прося соответствующие силы
*
Weend Vidente
18 июл 2009 в 19:08
JE!SAN, у Деза все окей, он сейчас в другой стране и допущу что русский оператор там не ловит, большего говорить не буду
*
Ёжиk coюз
18 июл 2009 в 19:14
sior, Думаю это будет продолжатся до конца его смерти. А твой друг не может сопротивлятся ну тоесть противостоять этой твари ?
*
Maгнoлия75
18 июл 2009 в 19:37
sior, методы есть,если надо я напишу,но я работаю с ритуалами
*
-=Lisa=-
18 июл 2009 в 21:27
Maгнoлия75, как узнать есть на тебе проклятье или нет?
*
sior
18 июл 2009 в 23:40
Maгнoлия75,да,напиши плз методы!
*
sior
19 июл 2009 в 11:27
Ёжиk coюз,он пытается её скинуть,читает молитвы и тогда он просыпается,но избавится от нее не может!
*
sior
19 июл 2009 в 11:29
Я так понял это Лярва полученая либо в наследство,либо пораждённая желанием.
*
Maгнoлия75
19 июл 2009 в 12:24
-=Lisa=-, сам человек точно узнать не может,нужно ,,ВИДЕТЬ,, самому можно почувствовать что то не то,и обратиться к видящему
*
Maгнoлия75
19 июл 2009 в 13:58
sior, я написала в теме,,Порчи и снятие,,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026