Да,вот еще вопрос ко всем!У меня есть знакомый,который в течении 7 лет непроизвольно выходит в астрал,а по астралу его тягает какаето сущность сидящая всегда у него в области между лопаток.По началу эта сущность была внутри него,но он её вытащил,а вот вообще теперь снять её не получается.Эта сущность тягает его по многим снам,генерируя то подвал с факельным освещением и людьми в черных балахонах называющих даже свои оч странные имена,то просто вытягивает его в астрал и гуляет с ним по городу,издевается над ним шутками,превращается то во младенца,то в прекрасную женщину,то в чудовище со щупальцами,назвался как то-"Опуститель".и еще,когда мой знакомый спросил-зачем ты мучаеш меня,за что это,то оно ответило что это за грехи отца,из-за оплошности которого погибли 2 человека.Так вот,вопрос-что это?можно ли от этого избавится?и долго это будет продолжатся?
sior, в состоянии альфа,я вижу страдания жертвы,чувствую его страх,что чувствовал он,и выхожу на того кто совершил.Телекинезом делаю посыл.Совершаю обряд о возмездии,прося соответствующие силы
18 июл 2009 в 08:01