Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Var-Hastra
24 июл 2009 в 07:56
Xэм, Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует:(
*
JEISAN
24 июл 2009 в 08:40
Var-Hastra, у меня так же если ты про тот тест говоришь:) я попробывал еще раз его пройти, в итоге я оказался шарлатаном )))
*
Var-Hastra
24 июл 2009 в 08:57
JE!SAN, хах)))
*
JEISAN
24 июл 2009 в 08:58
Xэм, во блин, не знаю что и думать........... попробывал как ты сказал. Когда сближал руки, сопротивления не почувствовал а на оборот, сильнее тянуло соединить руки! когда я сводил руки, разводил, решил сфокусировать взгляд, на то пространство между рук, и увидел что то вроде энергии :glaza: Цвет вроде прозрачно синий, на фоне зеленого ковра было довольно заметно, эта энергию как бы волнами с одинаковой чистотой билась! Потом просто не стал на это смотреть потому что я начал концентрироваться на формирование шара, когда поставил руки горизонтально, начал опускать палец в центр шара, сопротивления не почувствовал, зато ощутил холодок. И еще третий глаз болит весь день, вот тока успокоился когда я холодной водичими умылся перед экспериментом.
*
Mihahem
24 июл 2009 в 08:59
Не засоряйте тему.просил же!есть тема-ясновидение как раз по тесту этому!
*
Mihahem
24 июл 2009 в 09:03
JE!SAN, хм,я 1й раз такое слышу.в районе 6й чакры у меня тож тяжесть.а при медитации на нее аж трещит голова. А по упражнению-я не видел ничего.только чувствую.еще пробуй.медленно выполняй
*
JEISAN
24 июл 2009 в 09:11
Xэм, ща так же все.. но только хуже видно. И ща просто видел как искажения в воздухе...блин...не знаю да же как назвать. что то вроде через чур прозрачнго, как сперматозоид движется...мля...я в шоке. Сердце колотится. Может глюки...
*
JEISAN
24 июл 2009 в 09:12
а когда шар уже готовый я уже не вижу. Мля, и шар как то в руке когда уже горизонтально малость сдвинут:)
*
JEISAN
24 июл 2009 в 09:30
ну всё... это уже не хухры мухры...
*
illbleed
24 июл 2009 в 10:13
Народ!я вас непонимаю!зачем вы шарики через вспомогательные чакры лепите,когда это можно делать через основные?так и намного эффективней
*
Atauri
24 июл 2009 в 10:21
Xэм, Попробовал твой способ. Получилось :) Прикольное ощущение было, когда руками пытался шарик сделать :) Но ощущение теряется...видимо из-за недостатка концентрации...
*
Mihahem
24 июл 2009 в 11:06
Atauri, у меня также.пока на нем концентрируюсь-он есть,стоит встать к примеру,если сидел и все-нет его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026