Далее надо определить сосуна... Если вы видите энергию, проблемы не составит, если нет, то ждите скоро я напишу, как развить эту способность, а пока довольствуйтесь тем, что высших вомпером не много, а по сему, отсосника можно отличить по его милому взгляду, сверлящему вас...
Ну вот тут уже вам решать, что делать... Блейд атакует, кто-то может просто уйти, кто-то дать ему палкой по голове, чтоб отвампирился... Но тема лекции защита, так что буду писать про защиту...
Самое элементарное, что можно сделать-замкнуть каналы, то есть скрестить конечности... Можно воссоздать(!) вокруг себя сферу... Именно воссоздать, т е не просто представить, а почувствовать, возможно увидеть...
Еще помучую вас элементаризмом... Можете призвать стихию, близкую вам... Или из нее сделать щит... Можно пользоваться щитами из боевой энергетики, но об этом позже...
Можно также контратаковать... То есть воссоздать вокруг вомпера непроницаемый стакан... Ну тут можно кто во что горазд... Можно внутреннюю поверхность сделать зеркальной, тем самым его зациклить на него, можно сделать непроницаемо-серым... Фантазия, одним словом...
Теперь про набор энергии... Ну стихии трогать пока не буду... Есть старый славянский способ с деревьями... Значит подходим к деревьям-вампирам (осина, клен...), прижимаемся обнаженной спиной и мысленно просим забрать все лишнее, потом находим донора (сосна, ель, береза, липа...), обнимаем, мысленно просим дать нужной энергии...
16 фев 2009 в 18:41