Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 17 фев 2009 в 15:39
Есть еще один способ, в определенных кругах называется обратный Даоский круг... Извиняюсь за тавталогию...
*
Dezmant
ts 17 фев 2009 в 15:45
Если просто говорить берете сверху, сливаете вниз... То есть, энергия белым дождем или водопадом, как удобнее, идет к вам сверху из космоса, попадая в вас на вдохе через чакру на макушке, на задержке дыхания прокатывается теплой войной по позвоночнику, выдохе-черный негатив через чакру на анусе уходит в землю, она большая-потерпит... ;-) дыхание 4/4/4... Если можете 8/8/8 делайте так... Так энергии больше за один прогон будет...
*
Dezmant
ts 17 фев 2009 в 15:49
На этом пока все... Если что-то не ясно, буду раз ответить на вопрос по теме...
17 фев 2009 в 15:50 / Dezmant (1)
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:18
некромантия-это особый вид магии,в котором маг методом наложения состояний достигает желаемого эффекта,то есть как бы создает вокруг себя нужную ему атмосферу!и не надо думать что некроманты воскрешают мёртвых,некроманты с ними общаются
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:21
Как вы уже поняли,сегодняшнюю лекцию я посвещу по просьбе дезманта некромантии!это более оккультная наука чем эзотерическая.знайте и помните:""оккультисты-творцы,а эзотерики-всего лишь потребители.""итак начнем!
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:24
Вход в некромантию. как я уже говорил,в некромантии все достигается методом наложения или получения определённых состояний сознания.я думаю все маги уделяют этому очень много внимания!каждый из вас должен контролировать сознание,и изменять его состояние по своему желанию!
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:26
Вход в определенные состояния сознания осуществляется либо методом ""сталкинга"" либо путем наложения состояния.
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:30
Расскажу о сталкинге.сталкинг-это повторение последовательности действий приведших мага в прошлом в то или иное состояние.например:я поговорил по телефону с одним человеком,вышел прогуляться,нашел зажигалку,покурил,сходил на кладбище и получил определённое состояние.чтобы получить его снова нужно повторить всю последовательность действий,и вы в той или иной мере с некоторой погрешностью получите его.
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:39
Метод наложения немного сложнее,т.к. требует затрат энергии,в нем все просто:вспоминаете состояние и пытаетесь его удержать.Вот мантра рабочего состояния некроманта(читайте быстрым шепотом вдумываясь в каждое слово)
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:43
В СОСТОЯНИИ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ,В КОТОРОМ НЕЯСНО-ЖИВЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, ТАКИЕ КАТЕГОРИИ ПРОСТО ОТСУТСТВУЮТ. МИР ВОКРУГ ИЛЛЮЗОРЕН И НЕ ДЕЛИТСЯ НА МЕРТВЫХ И ЖИВЫХ. ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА КАК НЕКИЙ СИГНАЛ, ТО УМЕРШИЙ ЯВЛЯЕТСЯ СИГНАЛОМ ОЧЕНЬ МАЛЫМ ПО АМПЛИТУДЕ,СИГНАЛОМ ТИХИМ.НО ОН ВСЁ РАВНО ПРИСУТСТВУЕТ ЗДЕСЬ,ВЕЩИ ЭТОГО МИРА ВСЁ ЕЩЁ ХРАНЯТ ПАМЯТЬ О НЁМ.СОСТОЯНИЕ ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ,ГАРМОНИИ,КОТОРУЮ НЕ ОМРАЧАЕТ ДЕЛЕНИЕ НА ЖИВОЕ И МЕРТВОЕ.ВСЁ ЕДИНО И ЦЕЛОСТНО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ-ВСЕ УМИРАЮТ И ВСЁ УМИРАЕТ. ЧЕЛОВЕК МОЛОД И ЗДОРОВ, НО НЕУМОЛИМО ДВИЖЕТСЯ К СМЕРТИ, ДВИЖЕТСЯ К КЛАДБИЩУ. СМЕРТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕНЦОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВСЕГО НА ЗЕМЛЕ, ЭТО ВЫСШЕЕ СОСТОЯНИЕ, РАДИ КОТОРОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНЬ, ЭТО ФИНАЛ БЫТИЯ ЧЕЛОВЕКА. ЖИЗНЬ НЕМИНУЕМО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕРТЬЮ - В ЭТОМ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ. СМЕРТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА, ДАЖЕ СЕЙЧАС, КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ, ОНА ПРОСТО ЗАТАИЛАСЬ И РАЗВИВАЕТСЯ МЕДЛЕННО КАК ПРОЦЕСС. СМЕРТЬ-ЭТО ВЫСШЕЕ БЛАГО, К КОТОРОМУ ИДУТ ВСЕ, И ВСЕ ОБРЕТУТ ЕГО.
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:45
я думаю вы прочувствовали его,хотябы на несколько секунд.ваша задача удерживать это состояние как можно больше времени.накладывать и удерживать.
*
illbleed
17 фев 2009 в 18:47
следующую лекцию я посвещу поиску места силы,и входу в практики некромантии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026