GrandB, во время транса напряжение снимается очень быстро! Ты говорил что-то вроде этого: "...расслабляюсь, левая рука расслабленна, правая и т.д." говорил?
-Nomad-, если эти люди рядом стояли, попали под действие внушения) к примеру ты же с улице первого встречного не поймаешь и не спросишь у него, чувствует ли он что-либо у тебя в руке, либо на руке
в гипнозе используются такие внушения, вроде этих: чувствуешь, как-будто к твоей руке привязали шарик и рука поднимается из-за этого; чувствуешь под рукой шар, поэтому твоя рука не может опуститься вниз(на колено...). Что-то в этом роде. Самовнушения также...
AвaтapBTP, эти люди не видели что я делаю, и вообще не знали что они почувствуют. // давай переместимся в тему а есть ли магия? Ответ мне пиши (если конечно хочешь написать ) туда...
AвaтapBTP, seclub.org/forum/goto/8587684/ - это не так! Поскольку когда я в начале делал, я шар вообще не представлял, и не знал толком что будет (точнее знал что будет какое то сопротивление но на этом я сильно не заморачивался) пока тупо не ощутил сопротивление между рук... Или что, я через чур внушительный?
9 авг 2009 в 20:56