Кто знает почему когда начинаю беседовать про магию,читать создаётся ощущение того, что кроме меня ничего нет,воздух становиться не таким прозрачным и подёргивается,а некоторые предметы или цвета становятся ярче?
sior, эгрегор-энерго-информационная сущность,созданая мыслями. Также считается что это мыслеформа,или просто энергия.которой обладает любой талесман-эт я обобщил-ссылаясь на википедию)забей там,прочти все.сам я тож не оч понял
Xэм,Спс за пояснение!А то просто книгу-фантастику читаю,и там часто это слово встречается,оно встречается в таких сочетаниях:его эгрегор был далеко. . . эгрегор америки,индии был черным. . .
Да,и вот еще что-у меня друг есть,магией раньше занимался,так вот,он говорит что выход в астрал это не есть реальный выход,это выход в свое сознание,а то что гуляеш фантомом это высшая степень медитации. . . Какова ваша точка зрения?просто такую точку зрения я не от одного человека слышал. . . Я в замешательстве!
sior,Высшая степень Медитации?хмм,а если слышишь разговоры людей,которые на значительном расстоянии находятся,Эт по моему уже тяжело назвать медитацией,и если притом ещё их видищь...
10 авг 2009 в 09:29