Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Кочевник
25 окт 2009 в 11:43
Against!, тебе нужно научится управлять ею, читай первые лекции в этой теме.
*
Against!
25 окт 2009 в 11:51
-Nomad-, я прочитал,потом ещё прочту и я так думаю перепишу,но там не написано как именно мне вызвать концентрацией энергию
*
Кочевник
25 окт 2009 в 12:05
Against!, сначала осваивай концентрацию. Дальше в теме описано про энергию, но не перескакивай к следующим упражнениям, не освоив предыдущие. Иначе просто ничего не получится.. // И кстати, зачем тебе всё это? Ты же не веришь в магию, мы же все шарлатаны как ты говоришь :hm:
*
Against!
25 окт 2009 в 12:39
-Nomad-, a для того чтобы понять что за фигней вы тут занимаетесь.Молчите ведь как партизаны.
*
Кочевник
25 окт 2009 в 12:43
Against!, ну что ж, успехов в таком случае :)
*
NcK
28 окт 2009 в 14:10
Расскажу свою историю. Не знаю кто здесь остался - пока обдумал и опробовал первые 17 страниц.К слову сейчас так подпитался энергией что появилось чувство эйфории,бодрость,весь вспотел минуту просто носился по квартире. Кто пробовал амфитамин тот поймет.
*
NcK
28 окт 2009 в 14:15
Моя мама серьезно и давно занимается эзотерикой,и судя по всему добилась больших результатов,но я в это никогда не влезал,хотя что то безусловно волей не волей запоминалось. Отец не живет с нами еще с моего детства но я помню что в свое время он увлекался
*
NcK
28 окт 2009 в 14:20
Чем то серьезным(помню что еще в детстве он читал по рукам людей много чего).мамка иногда говорила что у меня большие возможности-один раз посмотрела мою ауру и сказала что она большая и какого то не помню какого цвета...Я не придавал этому особо значения
*
NcK
28 окт 2009 в 14:25
До одного случая.еще немного о себе.я замечал раньше что могу снимать боль прикладывая руку.причем при этом в голове возникал образ сосуда откуда постепенно вытекает синяя жидкость и наполняется красной.поверьте я не придумываю, тогда я даже не зналОмагии
*
NcK
28 окт 2009 в 14:31
Я не плохо могу рассказать о человеке только посмотрев на его лицо.у меня странно сильная интуиция.Теперь про тот случай.Когда я поступил на первый курс(к слову там работала мама)у нас преподовалась психология.вела ее странная женщина.все в ней было вроде
*
NcK
28 окт 2009 в 14:34
Нормально но и чтото было в ней"не от мира сего".она была очень добрая веселая за что ее любили но и подсмеивались.позже мама рассказала что эта женщина оч сильный медиум.пожалуй я один с курса видел в ней не просто забавного препода но этого не показывал
*
NcK
28 окт 2009 в 14:37
Что бы поразить нас на одном из первых занятий она предложила каждому нарисовать какие то вещи(не помню может зверей) и по ним она опишет наш психологический портрет, правда как потом оказалось совсем не психологический а просто рассказала каждому о нем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026