Забегая вперед скажу что были все в шоке потом от того как точно все она рассказала.итак я особо не старался и вместе со всеми смеясь нарисовал что то от балды первое что думал.каждый рисовал 3 картинки и каждая указывала на что то.подошла моя очередь -
Препод взяла мое тварение и началось.первый рисунок как щас помню она описала так."Связь с богом.ты любишь помогать людям.большие возможности в этом"она естесственно пыталась сказать как то по другому чтоб я не отнесся скептически но я сразу понял очемОна
Реально по жизни я помогаю всяким тихим и слабым.в плане как старший брат,жизни учил.второй рисунок означал творческая личность. Я действительно по жизни занимался и квном,всякие темы с народом связаные,и самое главное сейчас занят музыкой.ну а третий
Очень удивил ее и она выдержав паузу сказала "еще один про связь с богом и возможности"то есть удвоенно.тут как в фильмах все просто оборачиваются и смотрят на меня. Аж покраснел:) с того момента я серьезно ко всему этому отношусь.все что прочел тут
Очень интересно а главное объясняет многие вещи которые до этого ощущал. Аж немного страшновато стало:)спасибо всем кто тут все это делает и рассказывает пойду дальше читать.
Да и еще года в 4 я засунул шпильку от волос в розетку в обе дырки от чего во всеи квартире выбило пробки и остался жив и даже не потерял сознания и не получил ожогов. Плюс на мне все быстро заживает,не хожу по врачам не ем лекарств и если болею то 2дня
NcK, насчет рисунков на психологии-поню и у нас было такое дело,занятно.только нам о недостаткатках только сказали...насчет интуиции,и оч.хорошего имунитета-меня описал.:-)
А я когда сильно разозлюсь могу людям на которых злюсь плохо делать,от чего это может быть,и еще,кстати,у меня зубы как у вампира,в смысле 4 клыка,2 снизу и 2 сверху ярко выделяются,еще я чувстсвую настроение людей,но я могу делать и хорошо людям,когда очень рад,могу передать энергию,сделать прилив сил,но я могу сделать хуже когда я очень злой или лучше когда я очень рад,как мне научится всем этим пользоваться?
28 окт 2009 в 14:42