Lightto_O2, хорошо что меня помнишь. Так как ты там про Деза писал? Типа он ниже тебя в разных планах? Так знай что в духовном плане он на много выше тебя. Ибо как сказали древние: только глупец будет отрицать непознаное знание. А от себя добавлю: о понятии культуры понятия у тебя нет.
@mading@, seclub.org/forum/goto/10586159/ - чистота энергия задает ей качество, а качество определяет свойства. А свойства светлой и темной энергии всем нам известны:), а как это делается я описал выше.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/10671051/ - спaсибо. Нaсчeт энeргии, возможность отдaть лишнee мaлaвeроятнa, но в любом случae нaдо слeдить зa собой и использовaть внeшниe источники энeргии, кромe рaзумeeтся Людeй.
увaжaeмыe модeрaторы вы нe могли бы удaлить флуд двух рeбят: лeгитто и онaролa. Уж очeнь нe к мeсту(к тeмe) их выскaзывaния. Зaрaниe спaсибо, и извeнитe зa дeрзость...
Windden, я собираюсь создать некую матрицу (сеть) из предметов Силы, покрыть так весь город, и потом постепенно заполнять получившиеся клетки энергией из хороших мест Силы
7 апр 2010 в 11:43