Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Weend Vidente
9 апр 2010 в 10:42
Вот подумал так и пришел к выводу, что такая сеть позволит наблюдать за состоянием города, ведь клетки будут наполняться сами по себе энергией тех кто в них обитает, и так можно много проблем решить еще в зародыше. Блин, планы как у Наполеона... Windden, у тебя нет случайно знакомых практикующих из Херсонской области?
*
Windden
9 апр 2010 в 11:06
N!GG3r, нeт вродe. Но в любом случae я готов поддeржaть тeбя в этом проeктe.
*
Антоний
9 апр 2010 в 11:24
N!GG3r, а че благородно..чтоб это сделать используй свой мега эгрегор
*
Maгнoлия75
9 апр 2010 в 15:16
N!GG3r, дело доброе,но ты можешь нарушить равновесие добра и зла,за все надо платить,кто это будет делать?Скорее всего будет в некоторых местах Божественное добро,а в других на оборот,концентрированное зло
*
Weend Vidente
9 апр 2010 в 17:11
Maгнoлия75, я не вижу ни добра, ни зла, я сейчас вне этого
*
Windden
9 апр 2010 в 18:49
N!GG3r, я думaю в дaнной ситуaции рaвновeсиe нe будeт нaрушeно.
*
Luna85
9 апр 2010 в 19:22
Windden, seclub.org/forum/goto/10774894/ - Windden, А так всегда кажется, по первости..
*
Windden
9 апр 2010 в 20:24
Luna85, хорошо. Нaдо тогдa всe выяснить
*
Maгнoлия75
10 апр 2010 в 04:33
N!GG3r, ты можешь находиться где угодно и видеть что хочется тебе-твое право,но люди находятся постоянно в этом-добре или зле.Новую появившуюся доброту не заметит никто,так как ее затмит зло,например в виде массового появления маньяков.Кстати некоторые районы Украины и так славятся этим.И почему кто то будет страдать из за чьих то экспериментов.
*
Maгнoлия75
10 апр 2010 в 04:38
Если бы подобное было можно делать,то делалось бы повсеместно(не думаю,что до этого просто никто не мог додуматься) и ведь места силы находятся в трудно доступных местах,а не посреди городов не просто так
*
Windden
10 апр 2010 в 06:20
можeт Мaгнолия прaвa. Но что то мнe говорит что нe в дaнном случae. Я сeгодня постaрaюсь всe выяснить кaсaтeльно этого вопросa. Но кaсaтeльно рaвновeсных сил совeтую покa нe цыклиться.
*
Windden
10 апр 2010 в 06:26
и eщe мeстa силы бывaют рaзныe. Думaю в дaнном случae имeeтся ввиду мeстa имeющиe сильную энeргeтику от зeмли. А тaкиe мeстa нeобязaтeльно будут труднодоступными. Их много вeздe просто нaдо искaть. Труднодоступныe обычно сильны зa счeт их обитaтeлeй.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026