Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Diamonde
11 июл 2010 в 08:58
некоторые ритуалы я не буду вылаживать для всех так как мой Отец этого не хочет но если я увижу человека который мне нужен то научу всем ритуалам которые не разглашаются для учеников
*
Diamonde
11 июл 2010 в 09:06
начну я с белой магии. Работа со святыми образами. 1.бессребренники Козьма и Демьян вряд ли помогут вам в увеличении доходов, а святой Илья не против кроме помощи хорошо ввалить вам за поклонение языческим божествам, как и ввалить вашему врагу-язычнику. 2.Святой Николай прославился разными чудесами, но это были события материального плана - помощь деньгами, освобождение из тюрьмы и т.д., возможно поэтому он так почитаем людьми. ясное дело, что разорить человека можно именно с помощью этой иконы. Архангел Михаил в свое время сбросил сатану в преисподнюю и продолжает свое ремесло по сей день). Если вас одолевает нечисть дома, ставится его икона, зажигается перед ней свеча и читается акафист Архангелу Михаилу. свече дать прогореть. обычно за 3 дня такого чтения жизнь налаживается, а ваш баланс у христ. сил пополняется, т.к. плата происходит отнюдь не свечами, а вашей жизненной силой, отданной во время чтения канонических текстов.
*
Diamonde
11 июл 2010 в 09:11
То есть с помощью святых вы можете не только делать добро но можете делать и зло только это зло которое будет посылаться врагу должно быть оправдано так как если враг ни в чем не виноват а вы попросил архангела михаила о наказании его то вам сам же архангел михаил так влупит что мало не покажется
*
Diamonde
11 июл 2010 в 09:19
жду ваших вопросов уважаемые форумчане:-)
*
CRCRF
11 июл 2010 в 10:18
Diamonde, напиши, что ты можешь и умеешь?
*
Diamonde
11 июл 2010 в 11:33
вижу ауру,делаю отливку на воск,с картами таро работаю,все основные чакры открыл,работа с энергетикой то есть её набор и передача,все возможные заговоры хорошо действуют,много чего могу ещё... Из того что у меня не получается это снятие сильных порч и проклятий ну к примеру родовое проклятие снять не могу и ещё не могу выйти в астрал а так всё хорошо.... Все материалы которые я буду выкладывать это из хороших интернет источников ну и самих лично источников которые сохранились в тетрадях
*
Diamonde
11 июл 2010 в 11:47
главное это работа со своей энергетикой это понятное дело... Но не у каждого есть материал для того чтобы к примеру открыть чакры я лично весь интернет перерыл и нашел только как открыть 3 чакры то есть нормальные способы а чакр та всего 7! И вот у моего друга была книга с которой скатал все способы если хотите могу поделится с ними
*
Kaндидaт
11 июл 2010 в 11:57
Diamonde, если техники действительно стоящие и эффективные, будет интересно почитать. А то есть тут личности, которые через несколько месяцев чтения форума называют себя целителями и боевыми магами. Более того, эти фантазёры еще и пытаются учить других! Цирк короче.
11 июл 2010 в 12:00 / Kaндидaт (1)
*
Diamonde
11 июл 2010 в 12:41
"Древние учения" Дугласа Де Лонга. Метод открытия чакры Аджна (Третьего Глаза): Нужно сделать Распев ТОУ. Нужно не глубоким низким и не высоким голосом а голосом между обоими диапозонами. Глубоко вдохните и задержите дыхание пока будет комфортно потом медленно выдыхайте через слегка раскрытые губы. Повторить это два раза. Затем ещё раз глубоко вдохнуть через нос и задержать дыхание на несколько секунд. Перед тем как выдохнуть через рот высунуть через слегка раздвинутые зубы язык. Чуть прижать язык зубами. Как только язык будет в таком положении медленно выдохнкте через смс говоря(читается как мантра) Т-О-О-О-У-У пока не выйдет весь воздух. вы должны чувствовать как воздух проходит через язык и зубы. Нужно сделать распев три раза. Потом повторить через сутки и ещё через сутки и ещё через сутки повторить последний раз.
*
Diamonde
11 июл 2010 в 12:42
результаты могут быть следующими: увеличились интуитивные способности расширился творческий потенциал развился дар ясновидения увеличились эмфатические способности появились способности видеть и чувствовать ауру человека развились способности воспринимать звуки, находящиеся за пределами слышимости Упомянутые выше свойства начнут проявляться по мере открытия вашего третьего глаза. Техника третьего глаза – мощный и эффективный способ, ключ к началу развития.
*
Diamonde
11 июл 2010 в 12:51
Кандидат полностью с вами согласен, я лично не считаю себя сильным магом,пусть люди за меня скажут кто я.... Моя цель просто помогать людям а не афишировать свои возможности... Моя главная награда помощь людям больше мне ничего не нужно...
*
Diamonde
11 июл 2010 в 12:54
уважаемые форумчане:-)пишите мне какие либо вопросы буду рад помочь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026