Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 10:28
Если всё правильно сделано - ощутите упругость етого шара руками.Накачиваем его энергией и сжимаем до небольших размеров.Так он получается маленький и мощный.Затем шар ложится в одну руку и бросается как обычный мяч при етом попутно визуализируя его полет и попадание в цель. Если вы работаете не в одиночку - можете попередавать шар друг другу. При попадании возможны головные боли,головокружения.При попадании сильно мощными - потеря сознания. На человеках прошу не тестировать!Но если будет выбор тестировать на обизянках или человеках - мочите человеков! Все вопросы тут.На таск вам три дня.
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 10:29
Вот)) Это взято из практа украинских ХС
*
Wariorzzz
21 июл 2010 в 10:32
Anforumeru, все началось с того, что меня родила мама...:) с медитации и чакр, если я правильно понял вопрос)
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 10:43
Wariorzzz, да, видимо правильно) я тоже с этого начинала)
*
Wariorzzz
21 июл 2010 в 10:45
Anforumeru, далеко дошла?
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 10:51
Wariorzzz, ну если бы не лень, то дошла бы далеко) а пока открываю чакры, каналы, заземляюсь, и чищу и провожу энергию из недр земли до анахаты и по рукам, а следующая "стадия", которую я хочу уже начать, проводить дальше анахаты, т.Е. До сахасрары энергию кундалини, но че-то немного боюсь, на верхних чакрах не так много занималась, как на тех.. )))
*
Wariorzzz
21 июл 2010 в 11:00
Anforumeru, очевидно у нас разные техники. Верхние не рекомендуют заполнять ис
21 июл 2010 в 11:01 / Wariorzzz (1)
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 11:04
Wariorzzz, ис? Это как?) а какие у тебя успехи?
*
Wariorzzz
21 июл 2010 в 11:09
Anforumeru, не рекомендуют заполнять, приводит к изменению эмоционального фона:) мои техники вовсе не техники) все от окружающей среды зависит:)
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 11:34
Wariorzzz, в смысле заполнять? Думаю заполнять сверхчистой энергией не повредит)) Техники не техники)) Как это от окружающей среды зависит?
*
Wariorzzz
21 июл 2010 в 12:07
Anforumeru, ну я же не претендую на истину, тем более это не мои слова. Эт напряжно словами описать:)
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 12:14
Wariorzzz, т.е. никак насчет этого не рассказать?) (
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026