Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Wariorzzz
22 июл 2010 в 09:06
Anforumeru,ритуалика это не детсткие игры в любовь.
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 09:16
Wariorzzz, это был как один из примеров, вместо этого тоже можна сказать и насчет порчь,и т.д. Смысл в том, что тот, кто действительно в этом шарит, делает все это без этих ритуалов, а напрямую с энергетикой..
*
Wariorzzz
22 июл 2010 в 09:29
Anforumeru, когда тебе надоест,если надоест, "заниматься" энергетикой, ты сменишь мнение. Как ты шариком признаешь демона? Не зная астрал, будешь учить боевую магию? Кстати, Шам Эя Цикон это бред;)
*
Wariorzzz
22 июл 2010 в 09:30
Т.е. призовешь
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 10:31
Wariorzzz, астрал и призывание это не ритуальщина. Я не только энергетикой занимаюсь. И что такое Шам Эя Цикон я не знаю) например для того, что бы создать фантома, хватает только намеренья и силы мысли. И я иду этим путем. Призывание кого-либо с помощью каких-то вещей это имхо показатель не большого уровня. Эти вещи помогают, но если их забрать - ты ничего не сможешь сделать..
*
Wariorzzz
22 июл 2010 в 10:50
Anforumeru, вот это намерение и силы мыслей вообще называется ментальная магия, то что вы именуете модной нынче энергетикой. Насчет фантома. Он получился? Гг ну даже если и получился от намерения и силы мысли, долго прожил? А можешь рассказать подробнее как его создавать? И последнее, астрал конечно не ритуалика,употреблялся в другом контексте. А вот призывы.. Короч в википедии можно посмотреть что такое ритуал, а то мне тут места мало будет:)
*
Wariorzzz
22 июл 2010 в 10:51
и еще:) столетия маги использовали магический инструмент,а тут оказалось он не нужен. Лохонулись:)
*
Relikт
22 июл 2010 в 10:56
Если у танкиста забрать танк, он мало что сможет сделать. Но обычно танк не забирают и танкист передавит много пехоты, пока его не взорвут. Была тут на форуме одна ведьма, ритуальной магией занималась - очень самоуверенная была, видно успехов достигла. Может её черти взяли, а может нет ещё, но она была на пути )))
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 11:00
Wariorzzz, а ты мне скажи, с чем работают мысли? М? Насчет фантома. Да, живет он у всех хорошо, не один человек делал. Сейчас скину.
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 11:11
Wariorzzz, пусть используют еще хоть 300 столетий, ихнее дело ))) Это ихняя так сказать тактика - управлять энергетикой с помощью предметов силы например. У других - управлять энергиями непоредственно своей башкой. И те и те используют вначале эти два способа видимо, но в разных пропорциях. Но я хз шо, но у меня нет никаких предметов силы, ничего (хотя я хотела сделать руну амулет например себе, но кончилось это очень плохо). А нет, вру. У меня есть нож. Но я им не пользуюсь, пока не к чему. Вот. Мне интересней и удобней работать с собой, а не с предметами..
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 11:12
Wariorzzz, вот, что просил: Поскольку приболел - не знаю как этот таск напишится...Так что если не поймете - спрашивайте.Лучше в асю так как тут бываю не часто. В одной стране жил танцор.Но так как он жил далеко от основной массы людей ( толи отшельник толи дурак...это не важно) у него не было партнера для тренировки.Однажды его друг посоветовал ему сделать чучело и тренироваться с ним.На следующий день опять таки этот друг спросил его мол : "как тренировки, улучшились?" На что танцор ответил :" Нет.У чучела нет души и сознания". К чему весь этот бред?А черт его знает, у меня наверное жар. Поскольку мало здесь людей из одних и тех же городов,а "земляки" которые здесь есть врядли будут вместе заниматся,а поскольку мы существа гуманные и на человеках отрабатовать атаки не будем я вам предлагаю сделать себе компаньена.У него не будет души но будет кой какое сознание.
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 11:14
Wariorzzz, Итак.Метод который я сейчас напишу будет основан на технике визуализации ( представление со всеми прелягающими ощущениями.Тоесть если вы представите лимон то ощутите его вкус).Садимся поудобнее (или ложимся или стаем.главное поудобнее) и визуализируем как из нас выходит энергия и недалеко от нас образует шар..ну или овал.Ето не столь важно.Потом из этого овала "лепим" свою копию.Тоесть напротив вас будет уже не просто геометрическая фигура энергии а опять таки вы.Затем в голову фантома влаживается определенная задача.Как вложить?посылаем в него энергию при етом думая о задаче (один из способов).ПОЖАЛУЙСТА не влаживайте сразу что-то сложное, а к примеру выполнять ваши приказы. Чтобы его убрать нужно проделать всё тоже самое но в обратном порядке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026