Как с ним работать?Очень просто.Вы просто будете чувстовать всё то что чувствует ваш фантом, и знать что он делает и так далее.Ето как раздвоение внимания, но не совсем оно.К вашему вниманию добавляется еще одно. А теперь меры предосторожности. Если почувствовали что вам стает плохо - прекращаем работу и отдыхаем. Не впихаем в фантом слишком много энергии. За все поступки фантома отвечаете вы. Поскольку таск не сильно легкий - даю вам,пока, неделю на все дела. Если что непонятно -пишим либо сюда, либо в личку.Конфиденциальность гарантируется) Удачи!
это к твоим словам о ведьме. Запомните, вид магии один другого не сильнее, ну если не считать целительство и подобные мирные виды. Все зависит от оператора. Есть еще магия культов, создавайте тему - обсудим
Wariorzzz, какого Сергея? Какое поколение? Изриги? Я самих ХС не читала, только первые статьи на ихнем сайте и практикумы некоторые выполняю, которые знакомый давал. Дык шо о поколениях я не знаю. Просто вконтакте собралась группа украинских хакеров, и паралельно с этим создали практикум. Вот так..
22 июл 2010 в 11:14