Coн, это где же я переходил на личности, да ещё и резко выражался? поклёп и бурная фантазия - не более, что снова-таки подтверждает мои слова об отсутствии аргументации.
Медитация не контролируемый процесс, надеюсь всем понятно почему. И управлять "глюками" во время неё никто не может, значит нельзя концентрироваться на "энергии огня" и следовательно управлять ею тоже нельзя... Делаю вывод: магия огня описанная форумчанами в последних 30 постах является вымыслом.
drugTBOY, а медитация с помощью йоги вообще губительней гераина (специальные позы для достижения нирваны придуманы не просто так- кровеносные артерии зажимаются и мозг из за кровяного голодания легче поддается медитации) так что лучше бы форумчане приравнивали к магии гадание и им занимались. Хотя думаю из всех сдесь отписавшихся медитировать могут 1-2 человека...
Ах да! Забыл вот ещё что- на основании трех предыдущих постов, ставлю под сомнение возможность какой либо магии во время медитации. И считаю невозможным каких либо магических практик во время медитации. Получается врете вы... Вот вы и вышли на чисту воду...
28 сен 2010 в 16:34