Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
ЧЕБУРЕК
29 сен 2010 в 16:54
Atauri, снайпер в медитации или концентрации ?
*
Atauri
29 сен 2010 в 17:18
drugTBOY, был бы я снайпером, сказал бы) вообще то тут "магическая" кафедра и про "бытовуху" спрашивать не совсем корректно...но в принциппе...снайпер перед выстрелом сосредотачивается на цели, что можно назвать концентрацией. Но опять же нужно уметь различать концентрацию (сосредоточение) в "не магии" и концентрацию в магии непосредственно, все таки это разные вещи.
*
ЧЕБУРЕК
29 сен 2010 в 17:23
Atauri, для настоящей магии нет бытовухи ,вся жизнь это мистика. Итак снайпер управляет концентрацией - целится. Но после выстрела полетом пули управлять не может, но может созерцать
*
Atauri
29 сен 2010 в 17:56
drugTBOY, термин - "магия" это условность. Я не разделяю мир на магическое и не магическое, и занимаюсь этим Очень давно, так что меня учить не неадо. Я говорил про то, что концентрация в современном бытовом обиходе у обычных людей обозначает просто сосредоточенность, а магов смысл несколько другой, потому как незачем придумывать новый термин, когда проще изменить значение уже имеющегося, поэтому и нужно разделять понятие "магической" концентрации и "не магической". Посмотрел бы я как Вы "управляли" концентрацией и "созерцали" летящую (!) пулю.
*
ЧЕБУРЕК
29 сен 2010 в 18:02
Atauri, ты по книгам занимаешся ?
*
Gandalf
29 сен 2010 в 18:20
drugTBOY, сейчас трудно найти книги по магии, в которых есть хоть что-то стоещее
*
ЧЕБУРЕК
29 сен 2010 в 18:32
ё дыp-дыp, "посох путника" автор неизвестный www.sunhome.ru/books/b.posoh_putnika/1
*
Atauri
30 сен 2010 в 05:56
drugTBOY, Нет. Не люблю книги по магии. Читаю пока что только художественную литературу.
*
ЧЕБУРЕК
30 сен 2010 в 06:22
Atauri, тогда откуда знания ? Вообще в мистику нельзя войти по книгам, только через преемственность,посвящение или очень серьезный случай в жизни. Например Ванга получила это напрямую без учителей, но заплатила дорого-зрение потеряла
*
Anforumeru
30 сен 2010 в 07:18
drugTBOY, нет ничего невозможного))
*
Mihahem
30 сен 2010 в 11:18
drugTBOY, поверь-мы супротив ее-слепые.а не она.
*
DODS
30 сен 2010 в 18:03
Все правильно если кто-либо знает про школу "Симорон".то там целю является "состояние полета" ( это не концентрация) ,а не выполнение желаний.Но именно благодаря "состоянию полета" -все желания откисают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026