Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Coн
30 сен 2010 в 18:51
Вот вы все пишите! Кто чём занимаеться. Вот давайте факты говорите. Как добиваетесь успеха, как управляете. А то всё могу да знаю.
*
Anforumeru
30 сен 2010 в 19:27
Coн, это что, физика?)) или алгебра?)) или тебе формулу написать достижения? )) она одна - бедупречность = сила))) меня какой-то муд@к атакует , и учитель мне его показал посредством смещения точки сборки перед сном и во сне. А смысл всего сдесь вообще писать?)) это не серьезно))
*
Anforumeru
30 сен 2010 в 19:30
Coн, так вот. сон не имеет никакой силы, а в магии она нужна. ОС дает силу, потому что это не делание сна. Но на ос нужна энергия. А ты имхо занимаешься бессмысленым делом, копаешься и затрачиваешь силу на то, что ее не имеет и тебе не даст ничего)))
*
Atauri
1 окт 2010 в 04:24
drugTBOY, У всех свои источники ;-) Я не понимаю, что ты от меня хочешь :-) Как и что случилось с Вангой, мне мало интересно. И скажу по секрету...совсем не обязательно, что в магию приходят только те, у кого есть врожденные способности или кто испытал клиническую смерть или прочую лабуду. Магичить может любой, только кто то лучше, кто то хуже, у кого то получается быстрее, у кого то медленнее.
1 окт 2010 в 04:26 / Atauri (1)
*
Atauri
1 окт 2010 в 04:38
Coн, А зачем нам что то писать о своей работе? На самом то деле все методики и практики довольно известны, просто надо взять и по искать, не надо думать, что тебе все принесут готовое на блюдечке. Если хочешь всем этим заниматься, то для начала нужно уйти с этого форума на тот, где будут учить, а не просто разговоры вести.
*
Anforumeru
1 окт 2010 в 06:25
Atauri дело говорит :/
*
Coн
1 окт 2010 в 08:58
Anforumeru, Ты мне мораль не читай. И вопрос был тем кто что умеет и факты. Разгадка снов для меня бескорыстность. Если ты что то умеешь и сидишь зарабатывавешь деньги эт твоё дело. С такими выводоми твоя репутация под порена на форуме.
*
Coн
1 окт 2010 в 09:00
Atauri, Да я начитался здесь уже. И не увидел нормальных методик.
*
Mihahem
1 окт 2010 в 09:32
Coн, дык он сказал уйти с этого форума а не читать тут :-P
*
Anforumeru
1 окт 2010 в 09:35
я в шоке)))
*
Astralos
1 окт 2010 в 09:56
Xэм, а почему бы и не тут? Раздел соответствующий. У некоторых нет компа, а без компа в вебе сидеть мягко говоря не комфортно, учитывая что в вапе ничего стоящего нет. Вот и ищет народ инфо в бумажной литературе и в таких разделах как этот.
*
Atauri
1 окт 2010 в 10:23
Coн, Ты, конечно, извени...но ты читать умеешь?! Я же сказал русским языком, все кроме тебя поняли. Я и сам с себе подобными начал общаться на этом форуме...но сейчас сдесь делать нечего. А инфу можно и не общаясь искать, в сети полно сайтов по этой тематике, главное, уметь инфу отсеявать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026