Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Coн
1 окт 2010 в 10:31
Xэм, :lol: Вообще смешно. Я что то ищу в собеседниках. А мне предлагают искать сайты .
*
Coн
1 окт 2010 в 10:33
Atauri, Ты хотя бы конкретно скажи. Ты чём заинтересован? Мистика Магия Вуду. А ты предлагаешь сайты инфу искать. Зачем так грубо сразу?
*
Mihahem
1 окт 2010 в 13:49
Coн, что ты в собеседниках ищешь в интернете? Понты ложь притворство психические расстройства? В Сети в собеседниках ты ничего не найдешь,не узнав их лучше,не разобравшись в них и тд.а тут либо собачаться либо чтото пишут не желая объяснять. Когда мы еще росли тут,удавалось хоть как-то что-то поддерживать.хотя как выяснелось потом(все мы снялись отсюда и создали свой форум) что нужен был еще минимум год,чтобы др в друге разобраться;-) Мы все знакомы тут,такие как Анфорумеру,Атаури,Волк,Твой Лорд,Дезмант,Магнолия и др. И таже Астралос-написавший выше,думается является ни кем инным как джейтоном,трейдаганстером,астралодинамиком и тд,у этого ...м-нэ человека много ников было
*
Astralos
1 окт 2010 в 14:25
Xэм, кем кем я был? Слышь волшебник! Обоснованнее будь! Ты явно что-то путаешь, или заболел совсем.
*
Atauri
1 окт 2010 в 20:35
Coн, Я много чем заинтересовон...я так сказать специалист широкого профиля) Ну...правда не совсем специалист) Последнее время меня начал интересовать шаманизм...а так элементализм в основном. Грубо потому, что эта тема была создана непосредственно для обучения...для разговоров обычных есть другая тема.
*
Anforumeru
1 окт 2010 в 21:06
Xэм, не, это не Джея)))
*
Coн
1 окт 2010 в 22:09
Xэм, Михаил. Вот скажи. К чему ты мне это всё сказал? Я только одно спросил. :neznaet:
*
Coн
1 окт 2010 в 22:11
Atauri, шаман? Ну вроде тоже не плохое обучение. Ну очень осторожное да и рискованное. Слегка знаком я с этим делом.
*
ЧЕБУРЕК
1 окт 2010 в 22:15
Coн, все методы (их всего 112) есть в этой книге upwap.ru/1057953 ,для достижения достаточно понять один каждому подходит какой-то один метод
*
Atauri
2 окт 2010 в 07:02
Coн, Нет, я не шаман, я сказал, что меня начал интересовать шаманизм... Пока что мне не до него.
*
Gandalf
2 окт 2010 в 16:37
Coн, какие тебе факты нужны? Ну умею я энергией огня и земли управлять, ну спички тушу пока, шар из энергии огня частично визуализировал.. Эфирным телом управлять могу.. Какие факты тебе ещё нужны?
*
DODS
2 окт 2010 в 17:05
ё дыp-дыp, ниче особенного, это все могут, а ты ушами умееш шевелить ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026