Coн, что ты в собеседниках ищешь в интернете? Понты ложь притворство психические расстройства? В Сети в собеседниках ты ничего не найдешь,не узнав их лучше,не разобравшись в них и тд.а тут либо собачаться либо чтото пишут не желая объяснять. Когда мы еще росли тут,удавалось хоть как-то что-то поддерживать.хотя как выяснелось потом(все мы снялись отсюда и создали свой форум) что нужен был еще минимум год,чтобы др в друге разобраться;-) Мы все знакомы тут,такие как Анфорумеру,Атаури,Волк,Твой Лорд,Дезмант,Магнолия и др. И таже Астралос-написавший выше,думается является ни кем инным как джейтоном,трейдаганстером,астралодинамиком и тд,у этого ...м-нэ человека много ников было
Coн, Я много чем заинтересовон...я так сказать специалист широкого профиля) Ну...правда не совсем специалист) Последнее время меня начал интересовать шаманизм...а так элементализм в основном. Грубо потому, что эта тема была создана непосредственно для обучения...для разговоров обычных есть другая тема.
Coн, какие тебе факты нужны? Ну умею я энергией огня и земли управлять, ну спички тушу пока, шар из энергии огня частично визуализировал.. Эфирным телом управлять могу.. Какие факты тебе ещё нужны?
1 окт 2010 в 10:31