Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Anforumeru
2 окт 2010 в 17:10
а вам не кажеться что это все , что пишут последнее время - 100% флуд? :/ Если нет, то в топ темы сначала перед тем, как писать загляните...
*
Mihahem
2 окт 2010 в 17:14
~DODS~, я умею.правда правым хуже чем левым :-) И опять я не могу дать конкретной техники. И верить в это или нет решать вам. А кто-то может сказать что человек не может шевелить ушами т.к он пытался-ничего невышло-значит этого нет.
*
Mihahem
2 окт 2010 в 17:16
Anforumeru, как я люблю говорить когда кажеться-креститься надо:-)чтобы точно узнать:@
*
Anforumeru
2 окт 2010 в 17:20
Xэм, ну тогда надо начинать креститься ;)
*
DODS
2 окт 2010 в 17:22
Xэм, просто написал,что тушить спички такая-же фигня,как шевелить ушами.Прогрес это преодоление своих страхов,комплексов и.т.д.,а не какие-то фокусы
*
Anforumeru
2 окт 2010 в 17:24
~DODS~, намеренье - это не фокусы.
*
DODS
2 окт 2010 в 17:28
Anforumeru, ты имееш в виду силу воли что-ли ?
*
Anforumeru
2 окт 2010 в 17:29
~DODS~, нет, я имею в виду намеренье...
*
DODS
2 окт 2010 в 17:34
Anforumeru, тут не все кастанеду читают,ты понятным языком обьясни,если сама знаеш.Намерение это...что ?
*
Anforumeru
2 окт 2010 в 17:56
~DODS~, ну раз ты знаешь что это по кк , так чего спрашивашь?)) "если сама знаешь" - извините, я не из тех кто пишет о том, о чем ничего не знает.. будь проще.. ru.wikipedia.org/wiki/Намерение так же именуемый трансерфинг реальности, тут тема была. Про фокусы ты разделом ошибся
*
DODS
2 окт 2010 в 18:11
Anforumeru, я смотрел в интернете. Если знаеш ,то обьясни.Как можно например "хотеть не желая". Я читал и не понял,или спецом пишут... чтоб сдвиг был у читателей...
*
Mihahem
2 окт 2010 в 18:26
~DODS~, просто слова хотеть и желать разные. Ну допустим я хочу водить бэнтли.это не значит что я болен машинами,что я только о ней и говорю и все силы и средства на нее трачу. Обойдемся без кк,не люблю его.вот ситуация-ты школьный забияка,видишь идет лошок рядом с тобой и ты НАМЕРЕННО ставишь ему подножку. У тебя небыло помешательства,ты не бегал,не искал комуб подставить подножку.было намерение сделать гадость,ее ты и сделал.это обычный термин,просто у кк понимается и разбирается на др уровне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026