~DODS~, я умею.правда правым хуже чем левым И опять я не могу дать конкретной техники. И верить в это или нет решать вам. А кто-то может сказать что человек не может шевелить ушами т.к он пытался-ничего невышло-значит этого нет.
~DODS~, ну раз ты знаешь что это по кк , так чего спрашивашь?)) "если сама знаешь" - извините, я не из тех кто пишет о том, о чем ничего не знает.. будь проще.. ru.wikipedia.org/wiki/Намерение так же именуемый трансерфинг реальности, тут тема была. Про фокусы ты разделом ошибся
Anforumeru, я смотрел в интернете. Если знаеш ,то обьясни.Как можно например "хотеть не желая". Я читал и не понял,или спецом пишут... чтоб сдвиг был у читателей...
~DODS~, просто слова хотеть и желать разные. Ну допустим я хочу водить бэнтли.это не значит что я болен машинами,что я только о ней и говорю и все силы и средства на нее трачу. Обойдемся без кк,не люблю его.вот ситуация-ты школьный забияка,видишь идет лошок рядом с тобой и ты НАМЕРЕННО ставишь ему подножку. У тебя небыло помешательства,ты не бегал,не искал комуб подставить подножку.было намерение сделать гадость,ее ты и сделал.это обычный термин,просто у кк понимается и разбирается на др уровне.
2 окт 2010 в 17:10