~DODS~, смотри. Есть некая сила, которая стоит надо всем. У человека с рождения есть некий какал, например как труба , к нему, для исполнения воли человека. Но ею никто не пользуеться, по этому она становиться "ржавая". И вот намеренье, это и есть та вещь, которю посылают по этой трубе, для того что бы это исполнила та сила. Ее с практиками надо "расчищать", например по началу у тебя не выйдет повлиять на ход событий в твою пользу, надо тренироваться на том, что тебе безразлицно. Например намерится: пролетает аист. Это надо делать именно в настоящем времени и с четкой визуализациэй. Потом не ждать исполнения этого. Забить. Когда намерянье придет в действие, ты поймешь после того как аист пролетит. кактатак)
Контролируемое желание,если за него не цепляться,оно освобождается и самореализуется. Иными словами не надо работать на желания,пусть они работают на нас. Это не связано со спичками..и аистами...Это связано с тем,что просто есть метод "Будь невозмутим желаниями"
Coн, конкретно ничего. Я иду путем воина. Собираю энергию силу, учусь навыкам и прокачиваю умения. Что умею? я и сама не знаю. Что пробовала.. Ну хорошо дружу с чакрами и ощущаю свое энергетическое тело. Могу сканить чакры других. Вижу эфирное тело, и немного редко ауру. Практикую неделанье. Боевую магию. Недавно начала, но по башке говорят стучит, хоть и не сильно. С помощью этой учебы пришлось научится видеть чакры (редко очертания) всяких не физических сущностей. Шпионы просто были) че там.. ну намеряньем немного пользуюсь.
Coн, Осознаные сновидения.. Атаковал недавно кто-то. Учитель сделал с ним встречу. Точней я сама. Точка сборки гуляла так, что я думала если не умру со страха, умру от схватки с ним, но я проснулась. Сегодня сама его позвала. Практиковали до этого со знакомыми телепатию. Так когда засыпала, слышала голос. Потом у меня около получаса был внетелесный опыт. Я училась передвигаться , а когда научилась более менее меня страшный рык напугал. Я очнулась. Сегодня в 5 утра) это был не астрал, не ос сто процентов. короче весело. сейчас как раз собираюсь наконец дневник завести, точней новый дневник)
Coн, ну что значит с ясновиденьем? Меня так не прет это слово. Видящий человек , с интуицией имеет синюю ауру, т.к. Аджна (третий глаз) прокачана больше.
2 окт 2010 в 18:32