Anforumeru, бодибилы, наверное клиргрин наняли каких то тренеров по фитнесу и сняли их, а потом говорят "это вот пятисекторный нагваль! А то внебрачный племянник дон Хуана!" тьфу!
On@Roll, хэдншолдерс закончился. З.ы. Болезнь прогрессирует, этап христо-ненависти прошел, теперь помешательство на летунах! Покуда не выполнен перепросмотр - летуны неотъемлемая часть жизни, как сон, мочеиспускание или секс...
Anforumeru, ну епт, коммерция это все, финансовая пирамида! Маски прячут людей, потому что те люди далеко не Воины, за бутылку водки машут на камеру конечностями, а жаждущие Знаний повторяют за ними. Беда-а...
N!GG3r, ну это почему ты вообще так решил? если своим логическим мышлением, которое ты часто используешь не по назначению, то я останусь при своем мнении, если по другому - то другое дело.
Anforumeru, беда-а-а, чувствую я это! Сердцем! разрываю футболку на груди, выпячивая последнюю откуда ж логика? Я с Карлосовскими семинаристами не общался, но фото одной из ведьм видел, скажу по секрету: безупречный воин не может быть некрасив)
20 ноя 2010 в 21:59