Да-а... Сказано громко, а дело на месте стоит... Зализываем раны, Костику все еще плохо, а наш академик-спасатель боевых элементалов на конвеер, место силы ищет, все знаками изрисовал, амулетами навешался... Какой-то хренью страдает...
Да-а... Сказано громко, а дело на месте стоит... Зализываем раны, Костику все еще плохо, а наш академик-спасатель боевых элементалов на конвеер, место силы ищет, все знаками изрисовал, амулетами навешался... Какой-то хренью страдает... На кой-то черт место силы ищет...
У академика появился хитрый план... Потом поймешь... И попомнишь добрым словом... Но есть некоторые проблемы... Но это элементаристкая возня, поэтому мучать не буду...
Досуга у меня ща мало... А по сему кое-что для тех, кто уже научился обращаться с энергией напишу... Вызов дождя и рассеявание туч, пока энергетической практикой... В каждом из случаев в небо выливаем энергию... Когда нужен дождь-негатив, не нужен-позитив... Надеюсь примитивное объяснение всем понятно... Еще можно что-нибудь самому изобрести, так что, думайте... Удачи...
Дeзмaнт, хочу тебя поправить немного я занимаюсь этим уже около 7-8 лет. Влиять на поводу можно без применения негатива или позитива. Нужно четко представить что ты хочешь . Так же как и управление ветром. И самое ГЛАВНОЕ не использовать всё что связанно с погодой просто так. Идет нарушение баланса. Мне об этом говорил один интересный человек. По прошествию времени и практики я это понял сам . Не прибегайте к изменению погоды без особой для этого нужды
Привет всем:) знаете я раньше некоторое мог из этого ток я не знал что эт вампиризм и астрал, управление энергией и тп моя стихия воздух но августе прошлого лета я понял фу еще и вода можно такое? Управлять 2мя стихиями? Все это у меня было с рождения говорят родился с меткой.. НО все значительно усилилось после того как я принял религию буддизм и поехал на открытие точки( в центре макушки) тогда я все начал ощущать и стихия сразу понял! Если кто хочет открыть пусть с космосом в макушке я могу дать методику! Хочу еще узнать если я буду вампирить в своих целях те много с открытым космическим каналом эт вредно?
N!GG3rN!GG3r, эту методику как правило скрывают зачем не знаю! Но поф.. Метод алмазного пути я называю метод дырявой башки:) 1 усаживаемся в позу медитации спина ровно! Это важно голова должна быть в одном положении одно подушку под жопу! Если каждый раз голова будет в разных положениях то ваш канал будет слабый и дырявый как дуршлак! А это оооцепь важно! канал должен быть един! Сразу говоря это требует хорошей воли! Наверно все знают как в транс погружатся... В котелке ни одной мысли! И так сама практика: представляем сосуд он пуст.... Дальше вы замечаете слабое свечение ваша душа.. ( цвет должен появится сам какие цвета к чему кому нада потом обьясню ) смотрите он начинает светится ярче и ярче!
27 фев 2009 в 19:31