И вы вкладываете всю мощь и огонек вылитает пробивая верхнюю "крышку" (толщина крышки = ваша карма) потом медленно осторожно опускаете огонек назад (если цвет черный это норм) это нада повторить раз 20 потом можете отдохнут! Эт все проводится в легком сознании гипноза ввести можно его если представить что это вам говорит другой человек но представлят нада ток голос! Методику советую делать немедлю ну а вообще это зависит от того какой ты плохишь! как ощутить что я сделал тебе космически канал? -оч просто в месте где вы выход вы представляли назвалсе СЛЕГКА и должна появится слегка кружащая боль! Значит канал открыт дырка должна быть одна! Если сито то башку прямо держать нада! Канал нада периодически прочищать! Вопросы есть? ,
HBF .!., вопросов нема, вечером попробую, а один, это делаеться за один раз и канал открыт? А насчет ошибок не волнуйся, у меня дед шпионом был, разшифрую)
N!GG3r, я сказал желательно неделю а так пока канал не откроется за 1 медитация можно 20 раз ! Ну потом отдых и можешь снова ну крайне можешь в день по 1 медитации в течении 7 дней!
Вообщем, лекции по лечению откладываются... Nightblade обещал их написать сам... А я думаю, что с энергетикой пора заканчивать, потом вернемся кое-что уточним и дополним, а сейчас пора переползать на желанную многими тему "элеметаризм"...
Вот, так сказать, доползли... Ну что я могу сказать... Элементаризм имеет три составляющие: теория, практика, философия... Начать, я думаю, лучше с философии...
}{andr, навредить... Любой вампиризм-вред... Но можно подхватить болезнь донора... Гг... Вот только, почему вы все рветесь вредить? Навредить можно и молотком... Проще и доступнее...
Издревле люди хотели понять основы мироздания... Глубже, чем атомны... В древних трактах упоминается о пяти стихиях из которых состоит мир... Но потом по мере развития физики все мистики, решили поменять теорию мироздания, чтоб вскоре физика и магия встретились, но полностью отказаться от пятой стихии не получилось и в наше четырехстихийное представление мира вернулся эфир (хаос, дух, в разных источниках по-разному)
Считалось, что вся материя состоит из пяти элементов, но проявившихся по-разному, где-то более угнетена вода, где-то земля... Для справки, пламя костра, к примеру, в элеметаризме-материя...
Но у теоретиков возникает вопрос... Вот к примеру возьмем табак, тлеющий в чаще трубки, костер и горящую спичку... Что там с элеметом огня? Ответ прост... Его там больше всего, то в табаке, например он угнетен водой и землей, в костре граничит с воздухом, угнетая землю и воду...
Если с огнем, водой, землей и воздухом все ясно, то что такое хаос? Древние говорили, что хаос, или дух,-пятая стихия, пересечение четырех... Но на самом деле, оказалось, что это первоначальная стихия, от который пошли другие ветви, или пути... Их очень много есть даже те, что неизвесты людям, потому что не материализовались в нашем мире... А огонь и ко стали стихиями, потому что материализовались лучше всех...
4 мар 2009 в 12:45