Anforumeru, а почему туз теплый, можешь пояснить? и почему которую карту хочу найти она теплом отдает а остальные холодом? и это для меня не плохо, всмысле мне плохо не будет? Я еще другим способом искал без рук, и тоже получалось находить. только вот когда хочу комуто это показать, то ничего не чувствую ( . А как самому учиться если я низнаю как? хм а кто тогда Дезмант?
Strongman 1, тепло потому что твое энергетическое тело чувствует энергетику этой карты. почему да почему. а почему кипяток обжигает? пвсе потому же. просто в энергетике можно сказать такая физика) или я хз как это назвать. плохо не будет, потому что это естественно для человека. если хочешь учится должен шевелить мозгами и знать как. а кто такой Дезмант ты узнаешь только тогда, когда научишься, если будешь это делать. Что еще?
Strongman 1, о дa, дeзмaнт тебя всему научит! Если хочешь чего то достичь,занимайся сам.астральная динамика роберта брюса тебе в этом поможет. Тактильностeй в ней придостаточно
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12362282/ - много чего не ясного. Если учителей нет то и информации нет. А то, что в интернете оно чье, если учителей нет?
Strongman 1, книги например написаны не учителями, а практиками , которые просто описывали свой путь, откуда ты можешь черпать информацию сколько влезет в тебя. А когда начитаешься начинай действовать и сам добывать информацию. на картах же у тебя выходит. А найти книгу в гугле, которую On@Roll предложил найти можно преспокойно)))
Anforumeru, не пойму.что ты подразумеваешь под что то случится? Меня наконец то заберут в психушку?! или я подохну от рака печени? А может мозга? А может от рака всего тела? Уж пути то назад нет.
22 ноя 2010 в 14:21