Anforumeru, ты писала что что то случится и вы не при делах. Еще писала,что надо собирать практиков ибо ты одна не можешь противостоять ктулку,который пытается надругаться и сделать с тебя новый щупалец
Strongman 1, -_- действительно , каких людей искать и зачем?)) тебе зачем надо развивать вообще способности? иди в покер играй деньги зарабатывай на этом)
Anforumeru, вот, пишешь сканить людей seclub.org/forum/goto/12362934/ - А пост ранее писала, скан это искание информации. получается на твоем языке сканить людей-это искать людей. что ты хочешь чтоб искал людей которых ищут в "жди меня " че я по странам буду ездить и искать людей. бред ) что такое сканить людей?
Strongman 1, у тебя есть человек. живой. и ты его сканишь. берешь информацию о нем из энергинформационного поля. узнаешь о нем инфу. какое нах жди меня? я у тебя спрашиваю: Для чего тебе развивать твои способности?
Strongman 1, ты знаешь,анфорумeру ко мне приезжала чтобы прaскaнить.я ее напоил чаем...ну вроде все вообщем придется тебе много путешествовать чтобы скaнить людей.
22 ноя 2010 в 16:54