N!GG3r,сколько в тс силы? можешь сказать сколько в % от всего потенциала? она же своего рода резервуар+фильтр?! частотная энергия какой из чакр в ней преобладает?
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/12410535/ - N!GG3r, когда человек появился мы вряд ли говорили...ну так как сейчас. А внушать можно и отрицание.запиши на диск и слушай без перерыва фразу-хэм не мужик,хэм не мужик.гдет с недельку.весело будет,я сам тебя поцелую:-D
Xэм, и я о том же, представь телепатическое общение образами и ощущениями, как ты скажешь "Хэм не мужик"? Тебе будет проще сказать "Хэм - баба", и соответствующий этой фразе образ, например, ты в платье и с бантиком на лысине
Strike88, ну если подумать - то смещение энергоцентров вполне может привести к смещению центра тяжести, однако я не представляю как сместить энергоцентр и не умереть, или хотя бы не стать инвалидом. Лучше подобные вещи через сновидение делать
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12410882/ - бред говорят,меняется все-да.но света меня не бросила.хотя мы и не женаты еще) Шелуха уходит,маски и блеск
N!GG3r, телепатически да.и в подсознании отложится хэм баба)ладно,хватит обо мне красивом:-) Сегодня на паре начала тс смещаться,т.к вд остановился.решил поэксмерементировать,начал насильно мысль вести-припев песни,крутя в такт пальцами.чтоб легче было.с минуту сопротивлялся,только перестал противодействовать шатнуло очень хорошо.даже тетрадь какт объемней стала. Вобщем вот,из минусов-тс долго там не удержать,но интересное состояние-момент шатания.меня заинтересовало это
30 ноя 2010 в 17:16