Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Антоний
30 ноя 2010 в 19:52
Xэм, да какое eбт снотворное? Я посплю и мне хуже. хорошо хоть есть помощники из кристаллического мира.подлатaют.. Походу резервуар печени протекает
*
Weend Vidente
30 ноя 2010 в 21:28
Xэм, seclub.org/forum/goto/12414321/ - а ты полностью выполнил перепросмотр??? О.о
*
Strike88
30 ноя 2010 в 21:40
N!GG3r, ну хз. Вроде как буддистские монахи.. Шаолини эти используют смещение центра. Чтобы например хорошо держать равновесие его опускают вниз. Если надо выше прыгнуть поднимают вверх. Ну это видимо хорошо уметь надо. Я так понимаю делается это усилением восходящего и нисходящего потоков. И почему это инвалидом сразу?
*
Anforumeru
1 дек 2010 в 00:15
Strike88, центр тяжести человека - 2 см ниже пупка. там находится примерно центр твоего кокона откуда и исходять твои энерго щупальцы. Точка сборки энергии не поменяет твой центр тяжести - у тебя тело как было, так и осталось по структуре, по идее. если ты не превратишься конечно в ворону. но у нее тоже приблизительно там центр тяжести)) ты можешь выше прыгнуть или далье с помощью перенаправления энергии, но не самой точки сборки. если она у тебя будет на аджне - по твоему твоя голове будет падать в низ и перевешивать тело? XDD
*
Anforumeru
1 дек 2010 в 00:20
Strike88, раньше воины умели дышать своим центром тяжести, в раене которого находится такая чакра как свадхитана, отвечающая за сексуальную и творческую энергию. и за радость. все эти три качества как не крути у тебя есть если ты занимаешься каким-то видом единоборств. ты не только ж тело физическое качаешь, энерго ведь тоже в корень меняется. Кстати, где-то я читала, что меняеться в человеке при движении ТС вверх, низ, лево, право и т.д. и там точно небыло смещения что бы прыгнуть выше XDDD если в низ она опускаеться - это я помню точно, ты превращаешься в животное. например как Хуан КК в ворону превращал.
*
Strike88
1 дек 2010 в 04:42
Anforumeru, уже не о ТС говорим
*
Mihahem
1 дек 2010 в 04:47
N!GG3r, жизни-нет,ты что.светы-да,и еще 1 человека,т.к была привязка ко мне
*
Weend Vidente
1 дек 2010 в 11:25
Strike88, все же я думаю мы в терминах запутались, это нечто другое, энергоцентры тесно связаны с важными физическими органами: мозговой, горловой, сердечный, два почечных, печеночный, желудочный, генитальный (это центры, не чакры). Скорее да, это работа с Земным и Космическим потоками.
*
Антоний
2 дек 2010 в 11:52
N!GG3r,vkontakte.ru/id88352853 глянь ка... что то есть..
*
Mihahem
2 дек 2010 в 14:29
On@Roll, чтож ты там увидел?у тебя и то лучше
*
Антоний
2 дек 2010 в 15:15
Xэм, что у меня? :) да ничего, Чсв... глаза пустые. Корчит практика.. Ну это не важно. Интересно другое,откуда он узнал за тaль ар тaэ сaр? За него то многие опытные астральщики не знают. может ниг что нибудь найдет. Человеку такие тайны никто не станет открывать :podmig:
*
Mihahem
2 дек 2010 в 19:05
On@Roll, что у тебя,состояние твое и то лучше.там организм сам себя разрушает,не говоря уж о др телах. Я думал ты это написал-мол нашел "крутого дядю" глянь какая аура и тд)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026