Итак, Земля... Время года-зима, сторона света-север, духи-в народе называют гномами, хотя ничего общего с ними не имеют, дата шабаша, или дня силы- 21 декабря...
2 медитация. Как всегда, нужно касание к элементу, сейчас-к Земле, лучше вообще лечь на Землю... Дальше как с Огнем, пускаем Землю в себя, она пускает в себя, представляем себя камнем, ощущаем себя им, чувствуем, что можешь вместить в себя всю боль рода человеческого, привыкаем к Земле... А дальше все аналогично Огня и Воде...
BLACKMASK, seclub.org/forum/goto/7284630/ - могу сказать что вызывать духов не считаю хорошим занятием. И дух даст это понять эксперементаторам. Насчет Серых нет мы или я их не как не называем их большинство. Нет смысла их как либо называть. Но иногда попадаются люди как я их я называю посвещенными как один маг выразился.
Windden, ну не совсем... Это терпимо... С Огнем опасно и с Эфирном... Я предупредил... Потом, когда общий материал напишу, буду все подробней разбирать, вот там опасно будет... Хотя, кто не рискует, тот не колдует...
2 апр 2009 в 19:01