Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 19:47
Windden, такая медитация навредить не может... А вот глубокая медитация с подчинением элемента может двинуть психику, как минимум...
*
Windden
3 апр 2009 в 20:04
Дeзмaнт, ты об этом предупреждал? И вообще я считаю что медитация с созданием алтаря очень даже серьезное дело.
*
Dezmant
ts 4 апр 2009 в 03:30
Windden, тут пока еще медитация без алтаря... Алтарь нужен для вызова стихийного духа... Потом буду рассказывать про медитацию с алтарем, про подчинение стихии и про полное посвящение в стихию... Вот там да, там серьезно... Ну а с этим... Ну не знаю... Людей со слабой психикой просим отойти от экрана...
4 апр 2009 в 03:30 / Dezmant (1)
*
Windden
4 апр 2009 в 11:10
Дeзмaнт, ты расскажешь народу о методах защиты, сознания и физического и энергетического тела?:)
*
Dezmant
ts 4 апр 2009 в 11:15
Тем более я сам прошел этот путь... Поэтому у меня есть большая уверенность в том, что такие медитации не могут причинить вреда человеку с нормальной психикой, может быть слабое подчинение элемента...
*
Dezmant
ts 4 апр 2009 в 11:19
А дальше, когда все серьезно буду рассказывать-там уже обо всем... Если углубляться в изучение элементов, конечно, будут практики, которые могут угрожать психическому, а иногда и физическому здоровью... Тогда, естественно, расскажу все меры предосторожности...
*
Nightblade
4 апр 2009 в 11:39
Дезмант, уж не задумал ли ты людям свой метод толкнуть? Помни-тебе повезло, что выжил... Лучше пусть по классике учасься... Хотя... 36 часов уже осталось... Сам знаешь... Жаль, конечно...
*
Dezmant
ts 4 апр 2009 в 11:44
Блейд, не пугай людей... Я по классике учить и собираюсь... А про 36 часов помолчал бы...
*
Weend Vidente
5 апр 2009 в 06:47
Nightblade, ты тоже в бою будеш участвовать? Дезмант, а можеш мне дать свой метод для полного подчинения воздуха, если он эффективней конечно, я готов рискнуть.
*
Dezmant
ts 5 апр 2009 в 06:59
N!GG3r, тихо ты... Метод давать вряд ли буду... Людей жалко... Тем более, чтоб им воспользоваться, надо кое-что уметь...
*
Weend Vidente
5 апр 2009 в 07:34
Дeзмaнт, поняв...
*
dracunok
5 апр 2009 в 18:58
Дeзмaнт, а какои тест дла земли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026