Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Lord..
2 апр 2009 в 19:01
А я слышал есть такая тема когда душа вылетает из спящего тела и летает. Это и есть астрал? И че для этого надо?
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 12:02
Вот и добрались мы до Земли... Немного осталось...
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 12:08
Итак, Земля... Время года-зима, сторона света-север, духи-в народе называют гномами, хотя ничего общего с ними не имеют, дата шабаша, или дня силы- 21 декабря...
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 12:12
Цвет алтаря и свечи-зеленый, алтарь ориентирован на север, круг выкладывается камнями или насыпается песком, диаметр-1,5-4м...
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 12:16
Забыл написать... Характер Земли-женский, свойство-сухость, твердость, уверенность, всеобъемлющая любовь...
3 апр 2009 в 12:16 / Dezmant (1)
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 12:18
Медитация и общение с духами... 1 если нужен дух. Зажечь свечу, держать руку над пламенем ладонью вниз, чтоб не обжечься и призвать духа...
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 12:22
2 медитация. Как всегда, нужно касание к элементу, сейчас-к Земле, лучше вообще лечь на Землю... Дальше как с Огнем, пускаем Землю в себя, она пускает в себя, представляем себя камнем, ощущаем себя им, чувствуем, что можешь вместить в себя всю боль рода человеческого, привыкаем к Земле... А дальше все аналогично Огня и Воде...
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 12:23
Извиняюсь за предельную краткость-времени мало... Если кто что не понял-обращайтесь... Лекция окончена...
3 апр 2009 в 12:23 / Dezmant (1)
*
Windden
3 апр 2009 в 19:07
BLACKMASK, seclub.org/forum/goto/7284630/ - могу сказать что вызывать духов не считаю хорошим занятием. И дух даст это понять эксперементаторам. Насчет Серых нет мы или я их не как не называем их большинство. Нет смысла их как либо называть. Но иногда попадаются люди как я их я называю посвещенными как один маг выразился.
*
Windden
3 апр 2009 в 19:11
BLACKMASK, а вот то о чем пишет Дезмант без определенной психологической подготовки очень опасно.
*
Dezmant
ts 3 апр 2009 в 19:31
Windden, ну не совсем... Это терпимо... С Огнем опасно и с Эфирном... Я предупредил... Потом, когда общий материал напишу, буду все подробней разбирать, вот там опасно будет... Хотя, кто не рискует, тот не колдует... :-D
*
Windden
3 апр 2009 в 19:37
Дeзмaнт, ты не учитываешь предрасположенность людей. Первое, второе не учитываешь разрешонность использование той или инной силы. Или я ошибаюсь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026