Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:11
Почувствуйте, как дышит тело, кажда частица его, представьте, что вы один большой орган дыхания, пустите в себя стихию...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:16
Кстати сказать, Воздух прост в освоении и подчинении, не столько из-за того, что это самая низшая стихия, а потому что мы чаще всего контактируем с ним, мы получаем энергию при дыхании, конечно там мизерная часть стихийной энергии, но все же...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:18
Когда наберете много энергии этого элемента, может возникнуть легкомыслие, головокружение... На этом основан, так сказать тест, ну или не тест, а уже примитивная работа с Воздухом...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:20
Когда почувствуете легкомыслие и/или головокружение представьте или призовите воздушную ипостасию, ну а дальше как с Землей-слейте туда лишнюю часть энергии...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:23
Ну что ж... Начальные знания и понятия элеметов я расписал... Это то, что надо знать и уметь любому элеметаристу, даже если он выбрал путь одной стихии, потому что при работе с элеметами приходится сталкиваться со всеми, и раз уж взялся за дело, то надо хотя бы понимать, что к чему и зачем...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:26
Про пятую стихию, которая - Эфир, дух, хаос, кстати сказать многие говорят, что это Смерть, тем самым объясняя свою теорию общих корней элеметаризма и некромантии, писать не буду... Это сложно... Может потом для любознательных напишу...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:28
Далее буду писать углубленно про каждую из стихий, это уже не для всех, кто, к примеру, решил углубляться в Воздух, может забить на все остальное...
7 апр 2009 в 15:30 / Dezmant (1)
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:33
И еще для любознательный экстрималов кое-что выложу... Мы по этому поводу долго спорим с одним человеком, он нашел книгу где описан метод телепортации в физ мире... Я не пробовал, не знаю, может вообще чушь, но он настаивал, так что выложу, однако ВЕЩЬ НЕ ПРОВЕРЕННАЯ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:38
Смысл в том, что надо полностью отстраниться от мира, т е глубокая концетрация... Убрать все мысли... Сконцетрироваться на ощущениях в данной точке, потом представить то место, куда вам надо, наложить на уже имеющиеся ощущения ощущения, которые должны быть в том месте...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:42
Должна ощущаться какая-то двойственность и легкость, когда все ощущения дойдут до предела-представить что перед вами дверь или врата к тому месту, что от той точки пространства, где находитесь вы, и куда вам надо один шаг, когда все это дойдет до предела, вы сами в это поверите, то сделать этот шаг, одновременно с этим отключив ощущения того места, где вы находились, но оставить того, где бы вам хотелось быть...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:46
Кто будет пробовать-тренируйтесь сначала на небольших расстояниях... Но еще раз скажу, я это делать не пробовал, работает это или нет и какие затраты на это будут не знаю... Одно предположение есть, что нужна дикая концетрация и затраты прямопропорцианальны расстоянию... Вот так... Удачи... И аккуратней... Лекцию объявляю закрытой...
*
Max 3
7 апр 2009 в 15:49
коротко и понятно! :) спасибо за лекцию :cool:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026