Кстати сказать, Воздух прост в освоении и подчинении, не столько из-за того, что это самая низшая стихия, а потому что мы чаще всего контактируем с ним, мы получаем энергию при дыхании, конечно там мизерная часть стихийной энергии, но все же...
Когда наберете много энергии этого элемента, может возникнуть легкомыслие, головокружение... На этом основан, так сказать тест, ну или не тест, а уже примитивная работа с Воздухом...
Когда почувствуете легкомыслие и/или головокружение представьте или призовите воздушную ипостасию, ну а дальше как с Землей-слейте туда лишнюю часть энергии...
Ну что ж... Начальные знания и понятия элеметов я расписал... Это то, что надо знать и уметь любому элеметаристу, даже если он выбрал путь одной стихии, потому что при работе с элеметами приходится сталкиваться со всеми, и раз уж взялся за дело, то надо хотя бы понимать, что к чему и зачем...
Про пятую стихию, которая - Эфир, дух, хаос, кстати сказать многие говорят, что это Смерть, тем самым объясняя свою теорию общих корней элеметаризма и некромантии, писать не буду... Это сложно... Может потом для любознательных напишу...
И еще для любознательный экстрималов кое-что выложу... Мы по этому поводу долго спорим с одним человеком, он нашел книгу где описан метод телепортации в физ мире... Я не пробовал, не знаю, может вообще чушь, но он настаивал, так что выложу, однако ВЕЩЬ НЕ ПРОВЕРЕННАЯ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Смысл в том, что надо полностью отстраниться от мира, т е глубокая концетрация... Убрать все мысли... Сконцетрироваться на ощущениях в данной точке, потом представить то место, куда вам надо, наложить на уже имеющиеся ощущения ощущения, которые должны быть в том месте...
Должна ощущаться какая-то двойственность и легкость, когда все ощущения дойдут до предела-представить что перед вами дверь или врата к тому месту, что от той точки пространства, где находитесь вы, и куда вам надо один шаг, когда все это дойдет до предела, вы сами в это поверите, то сделать этот шаг, одновременно с этим отключив ощущения того места, где вы находились, но оставить того, где бы вам хотелось быть...
Кто будет пробовать-тренируйтесь сначала на небольших расстояниях... Но еще раз скажу, я это делать не пробовал, работает это или нет и какие затраты на это будут не знаю... Одно предположение есть, что нужна дикая концетрация и затраты прямопропорцианальны расстоянию... Вот так... Удачи... И аккуратней... Лекцию объявляю закрытой...
ts 7 апр 2009 в 15:11