Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
illbleed
7 апр 2009 в 17:53
N!GG3r, какими ещё демонами?ах ну впрочем да!поколению воспитанному на wow и diablo,они безусловно предстают как демоны!;-)
*
illbleed
7 апр 2009 в 18:05
Дeзмaнт, насчет хаоса и смерти!про хаос(не путайте хаос и анархию!хаос эт не беспорядок) ниче не скажу,ну а смерть!разве она есть?нет определенного момента когда человек становится мертвым,ты не думаешь?так что смерть как стихию расмматривать не стоит!про эфир ваще молчу т.к. в элементаризме не силен.
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 18:24
!llbleed, с днем рождения! И все же смертью принято считать момент разрыва серебряного шнура... Стихией делать ее правда глупо... А хаос или Эфир-начало всех начал, потому и хаос, что там нет порядка, там есть все, но без каких либо классификаций... Причем одновременно и неразделимо...
7 апр 2009 в 18:25 / Dezmant (1)
*
Weend Vidente
7 апр 2009 в 20:06
!llbleed, я не намерен что либо доказывать, я их называю демонами, назови их хоть хлебницами, суть останеться той же
*
ForexPlayer
7 апр 2009 в 22:34
Ребята, я верю в существование энергий. После прочтения лекции о концентрации я заметил, что довольно легко могу сконцентрироваться и постоянно это делаю. И еще вопрос, допустим, когда надо выучить чтото, например, ответы для экзамена, поможет ли концентрация?
*
ForexPlayer
7 апр 2009 в 22:39
Я хочу научиться магии. Но перед этим хочу кое что рассказать о себе, чтобы было понятнее для чего мне это надо. Во-первых я буддист и верю в сверхестественные силы как и вся моя родня. Когда я приезжаю домой в нашем храме лама каждый год проводит ритуал и ставит на меня защиту. В прошлом году у меня умер отец, после чего я узнал о нем много нового.
*
ForexPlayer
7 апр 2009 в 22:47
Оказывается мой отец умел управлять энергиями, восновном он лечил людей. Я даже помню как он мне в детстве понос снимал. А мои родные тети по отцовской линии занимаются иконами, они говорят, что к ним пришел дух, который сказал, что при помощи христианских икон они будут помогать людям. Затем он им сказал, чтобы они пошли в церковь и купили нужные иконы, та икона которую им надо будет купить, будет светиться. Вообщем они купили себе иконы, сделали иконостас и через неделю люди сами начали к ним приходить. Хотя никакой рекламы и зазываний не было. Вообщем этот дух оказывается то же накладывал защиту на в большом радиусе от того дома, где живет моя тетя, и на людей, которые просили помощи.
*
ForexPlayer
7 апр 2009 в 22:55
далее я поехал на поминки отца. Там мне мой дедушка тоже рассказал кое что. Мы ждали когда приедут остальные гости и он просто спросил меня, игорь ты не видишь, где сейчас едет твоя бабушка и тетя по маминой линии. Я вначале не понял вопроса. Оказывается в нашем роду по мужской линии передается дар видеть на расстоянии и поиск людей. И мой отец перед смертью должен был научить меня этому, но я был в другом городе и он не дождался меня. Дедушка сказал мне, что когда я стану взрослее, он научит меня этому.
*
ForexPlayer
7 апр 2009 в 23:10
Затем, уже в гостях у тети, у которой дома иконы. Тетя спрашивает, игорь на тебя чтоли защиту наложили в храме, я говорю, да, откуда вы это узнали. Дух сказал. Я говорю, может ваш дух тоже на меня поставит защиту, тетя ответила, нет, тебе не нужна эта защита, кстати, твоя защита маленько неправильная, при определенных обстоятельствах она наоборот тебе вред может причинить. Дух говорит, что сейчас твой отец исправляет эту защиту и накладывает свою. Вот такая история. Я правда так и не понял от чего защищают эти защиты. Но через 3 месяца у меня начались жуткие проблемы с деньгами, учебой, с родственниками. А потом еще через некоторое время мне звонит моя тетя и просто спрашивает, игорь когда ты потерял оберег, который дали тебе в храме, хотя я вообще никому не говорил о нем, а тем более о том, что его потерял.
*
ForexPlayer
7 апр 2009 в 23:11
Вот такая история. Я правда так и не понял от чего защищают эти защиты. Но через 3 месяца у меня начались жуткие проблемы с деньгами, учебой, с родственниками. А потом еще через некоторое время мне звонит моя тетя и просто спрашивает, игорь когда ты потерял оберег, который дали тебе в храме? Вообщето я никогда никому не говорил о нем, и тем более о том что его потерял. Мне бы очень интересно было бы узнать, что случилось, и что за несчастья постигли мою семью, так как у меня за три месяца умерли вначале отец, а затем бабушка. У всей семьи начались жуткие проблемы с деньгами. И еще хотел бы чтобы дед поскорее научил меня видеть. Вообщем изза произошедших событий я хочу овладеть сверхестественными силами.
*
Dezmant
ts 8 апр 2009 в 03:38
Меня как-то утомили эти истории с духами, честно говоря... Но попробуем помочь... Вот только пока не знаю чем... Учись пока всему подряд - не помешает... Кстати, если ты опишешь, как внешне выглядит метод поиска людей, возможно, я смогу написать механику этого метода, хотя ты говоришь, врожденно, тогда вряд ли...
*
ForexPlayer
8 апр 2009 в 15:47
Дeзмaнт, пока начну с первых лекций. Нет, сам метод поиска не видел. Не знаешь, как можно с ангелом-хранителем поговорить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026