Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 8 апр 2009 в 16:45
ForexPlayer, омг... У меня по-моему дежавю... Это у N!GG3r"а спроси, он у нас профи по общению такого характера...
*
Dezmant
ts 8 апр 2009 в 16:46
ForexPlayer, я знаю, как общаться со всякими другими духами...
*
illbleed
8 апр 2009 в 18:58
Дeзмaнт, слушай,а этот нигер реально чето может?
*
ForexPlayer
8 апр 2009 в 21:08
Дeзмaнт, просто перед тем как начать серьезно учиться этому я хочу пообщаться с ангелом-хранителем. Кстати, возможно ли, чтобы ангелом был орел? Мне отец говорил, что у нашего рода есть семь ангелов-хранителей орлов, которые следят за всеми с высоты.
*
Dezmant
ts 9 апр 2009 в 06:49
ForexPlayer, знаешь, если знаешь, конечно, что у четырех евангелистов было четыре ангела-животного, ну или как сказать, не знаю, бык, орел, лев и собственно ангел, у каждого по одному...
*
Dezmant
ts 9 апр 2009 в 06:50
!llbleed, а ты у него сам спроси, что он может, что знает...
*
ForexPlayer
9 апр 2009 в 11:16
Дeзмaнт, вопрос по первой лекции. Там как дышать надо? 4 раза вдох-пауза-выдох или 4 маленьких вдоха, потом пауза, потом 4 маленьких выдоха?
*
ForexPlayer
9 апр 2009 в 11:19
Дeзмaнт, вот прочитал, что когда берешь чужую энергию, то чакры засоряются и работают хуже. А если я буду брать энергию у звезд, чакры тоже засорятся? Читал где то, что для того, чтобы управлять энергией, надо вначале ее взять откуда нибудь, это обязательно? Или можно не беря энергию делать чтото?
*
Дo6pый Aнгeл
9 апр 2009 в 13:03
Ну вот людишки , возможно будет полезным добавить или обобщить всю эту информацию следующим действием. Возможно эти упражнения вам делать в лом или может быть просто живете далеко от мистического восприятия существующих положений вещей и поэтому принятым считаться с древних времен магией или чем то таким таинственным, то что нельзя потрогать но многие знают что это есть. Данная методика разработана на основе имеющихся в наличии положений вещей, то чего на данный момент изменить невозможно. Техника называется рамка цели , а точнее - хождение по рамке цели, имеет 118процентный результат , но несет в себе большую ответственность перед собой, потому как встав на путь будет невозможно с него сойти без последствий для себя. От вас требуется желание и усилия для свершения .
*
Дo6pый Aнгeл
9 апр 2009 в 13:08
" Рамка цели Условия хорошо сформулированного результата. Или хождение по рамке цели на отдельно взятом примере. Все подоплеки жутко обоснованы с точки зрения НЛП, да это и есть НЛП чистой воды -гораздо проще менять себя, чем других. Дано: ты. Она. "Я ее хочу". Вроде, цель есть, но вроде - и нет. Давай разберем по пунктам, КАК тебе ее получить, как СФОРМУЛИРОВАТЬ твою цель. Хорошо сформулированный результат. 1. Уверенность в себе. Ты уверен в том, что ты делаешь? Ты уверен в том, что ты ее хочешь? Ты уверен? Точно? Тогда переходим дальше. Если ты в себе не уверен, то не стоит за эту затею браться. 2. Позитивность цели. Цель должна быть для тебя позитивна. Т.е. в формулировке цели не должно присутствовать логических отрицаний НЕ, НИ, НИКОГДА и так далее. Пример: "Я хочу переспать с этой девушкой!" 3. Собственная ответственность. Готов ли ты взять на себя ответственность за происходящее?
*
Дo6pый Aнгeл
9 апр 2009 в 13:16
4. Настоящее время. И сформулируй свою цель в настоящем времени. Пример: "Я сплю с этой женщиной". Желательно не употреблять слов уже, могу и похожих. Покатай на языке эту фразу, заметь свои ощущения. 5. Контекст цели. Определись с контекстом своей цели. ГДЕ ты ее достигнешь, КОГДА ты ее достигнешь, КАК ЧАСТО ты будешь повторять результат. Пример: "Я буду спать с этой девушкой у меня дома, я первый раз сделаю это на восьмое марта и буду повторять это так часто, как позволит моя эрекция"
*
Дo6pый Aнгeл
9 апр 2009 в 13:19
6. Экология цели. Как рассматриваются результаты глазами других людей, готов ли ты взять на себя ответственность за изменение другого человека? Что позитивного в настоящем моменте? Готов ли ты отказаться от позитивного? Поясню: своими действиями ты что-то изменяешь в мире, других людях и в себе. Ты готов взять на себя ответственность за последствия? Из второго пункта, ты рассматриваешь свою ситуацию и ищешь позитивные аспекты в текущем положении. Варианты типа "а зато у меня есть ФИДО" не пройдут. Пример: "Я сейчас не имею этой женщины, зато всю свою сексуальную энергию я направляю на секцию СамБо". Если ты готов для достижения своей цели отбросить все позитивное, что есть сейчас - то это хорошо. Если нет, то надо сформулировать свою цель иначе. Пример: "Я готов бросить ради этой женщины свое хреново СамБо" Как я узнаю, что достиг цели? Пример: "Первая ночь вдвоем на одной кровати".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026