Дeзмaнт, просто перед тем как начать серьезно учиться этому я хочу пообщаться с ангелом-хранителем. Кстати, возможно ли, чтобы ангелом был орел? Мне отец говорил, что у нашего рода есть семь ангелов-хранителей орлов, которые следят за всеми с высоты.
ForexPlayer, знаешь, если знаешь, конечно, что у четырех евангелистов было четыре ангела-животного, ну или как сказать, не знаю, бык, орел, лев и собственно ангел, у каждого по одному...
Дeзмaнт, вот прочитал, что когда берешь чужую энергию, то чакры засоряются и работают хуже. А если я буду брать энергию у звезд, чакры тоже засорятся? Читал где то, что для того, чтобы управлять энергией, надо вначале ее взять откуда нибудь, это обязательно? Или можно не беря энергию делать чтото?
Ну вот людишки , возможно будет полезным добавить или обобщить всю эту информацию следующим действием. Возможно эти упражнения вам делать в лом или может быть просто живете далеко от мистического восприятия существующих положений вещей и поэтому принятым считаться с древних времен магией или чем то таким таинственным, то что нельзя потрогать но многие знают что это есть. Данная методика разработана на основе имеющихся в наличии положений вещей, то чего на данный момент изменить невозможно. Техника называется рамка цели , а точнее - хождение по рамке цели, имеет 118процентный результат , но несет в себе большую ответственность перед собой, потому как встав на путь будет невозможно с него сойти без последствий для себя. От вас требуется желание и усилия для свершения .
" Рамка цели Условия хорошо сформулированного результата. Или хождение по рамке цели на отдельно взятом примере. Все подоплеки жутко обоснованы с точки зрения НЛП, да это и есть НЛП чистой воды -гораздо проще менять себя, чем других. Дано: ты. Она. "Я ее хочу". Вроде, цель есть, но вроде - и нет. Давай разберем по пунктам, КАК тебе ее получить, как СФОРМУЛИРОВАТЬ твою цель. Хорошо сформулированный результат. 1. Уверенность в себе. Ты уверен в том, что ты делаешь? Ты уверен в том, что ты ее хочешь? Ты уверен? Точно? Тогда переходим дальше. Если ты в себе не уверен, то не стоит за эту затею браться. 2. Позитивность цели. Цель должна быть для тебя позитивна. Т.е. в формулировке цели не должно присутствовать логических отрицаний НЕ, НИ, НИКОГДА и так далее. Пример: "Я хочу переспать с этой девушкой!" 3. Собственная ответственность. Готов ли ты взять на себя ответственность за происходящее?
4. Настоящее время. И сформулируй свою цель в настоящем времени. Пример: "Я сплю с этой женщиной". Желательно не употреблять слов уже, могу и похожих. Покатай на языке эту фразу, заметь свои ощущения. 5. Контекст цели. Определись с контекстом своей цели. ГДЕ ты ее достигнешь, КОГДА ты ее достигнешь, КАК ЧАСТО ты будешь повторять результат. Пример: "Я буду спать с этой девушкой у меня дома, я первый раз сделаю это на восьмое марта и буду повторять это так часто, как позволит моя эрекция"
6. Экология цели. Как рассматриваются результаты глазами других людей, готов ли ты взять на себя ответственность за изменение другого человека? Что позитивного в настоящем моменте? Готов ли ты отказаться от позитивного? Поясню: своими действиями ты что-то изменяешь в мире, других людях и в себе. Ты готов взять на себя ответственность за последствия? Из второго пункта, ты рассматриваешь свою ситуацию и ищешь позитивные аспекты в текущем положении. Варианты типа "а зато у меня есть ФИДО" не пройдут. Пример: "Я сейчас не имею этой женщины, зато всю свою сексуальную энергию я направляю на секцию СамБо". Если ты готов для достижения своей цели отбросить все позитивное, что есть сейчас - то это хорошо. Если нет, то надо сформулировать свою цель иначе. Пример: "Я готов бросить ради этой женщины свое хреново СамБо" Как я узнаю, что достиг цели? Пример: "Первая ночь вдвоем на одной кровати".
ts 8 апр 2009 в 16:45