Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Дo6pый Aнгeл
9 апр 2009 в 13:25
7. Репрезентация цели Наверное, это самое сложное в рамке цели. Репрезентация - это моделирование своих ощущений в момент достижения цели. Что ты видишь, когда достиг цели? Что ты слишишь? А что ощущаешь? Существует другой вариант репрезентации - на первых порах тебе понадобится партнер(ведущий). Определить место. А говорит свою цель и проводит пространственную репрезентацию результата ВАК (Визуально, Аудиально, Кинестетически), диссоциированно (Как-если-бы) В предлагает А войти в пространство цели, когда он будет готов А, когда готов, идет в пространство цели, ассоциированно В спрашивает А о том, насколько комфортно А и вариантность поведения (минимум 3 варианта) Поясняю по пунктам. Ты встаешь где-то, где есть свободно пространство. Ты представляешь впереди себя место, где ты достигаешь цели - вот тут, в метре от меня, стою я, который достиг цели. Метр -пример, необязательное расстояние. Ты говоришь ведущему свою цель. :strela:
*
Дo6pый Aнгeл
9 апр 2009 в 13:31
:strela: Ты говоришь ведущему, что ты будешь чувствовать, слышать и ощущать, когда достигнешь цели. Если тебе сложно это представить, воспользуйся методом "Как-если-бы" - Что бы ты чувствовал, если бы ты достиг цели? Как если бы ты достиг цели? Ведущий предлагает тебе войти в место, которое ты указал в пункте А). Ты ассоциируешь себя с тем тобой, когда ты достиг цели и входишь в пространство. То есть, представь, как-если-бы ты достиг цели и входи в это место. Ведущий спрашивает тебя о том, насколько тебе комфортно, спрашивает тебя о твоих ощущениях в Аудиально-Визуально-Кинетической системе. Спрашивает тебя, что ты будешь делать. 8. Какой твой первый шаг на пути к цели? Например, почистить зубы.. Теперь немного о тонкостях: Пункты 6-7 нужны для того, чтобы прокатать на себе ощущения от достигнутого, понять - а нафига собственно? Или начать стремиться к этому с утроенной силой.
9 апр 2009 в 13:34 / Дo6pый Aнгeл (1)
*
Дo6pый Aнгeл
9 апр 2009 в 13:41
В первый раз бывает сильно непривычно, по себе знаю - вроде у тебя была цель, а на самом деле -фантик красивый. Вторая тонкость: Если ты ставишь себе глобальную цель, из этого мало чего выходит. Проще всего разбить эту цель на много других целей, и пройти каждую второстепенную цель по рамке. Либо пройти по рамке первый шаг, если он слишком сложен./ Указанный пример является всего лишь примером. Его можно заменить на Любое другое желание. В том числе такое как - двигать спичку силой мысли. "":-D . Никаких танцев на кладбище с бубном . / И кстати эти пункты являются ответом на вопрос ""почему у меня ничего не получается? "" . Это значит что ваше желание ( двигать спички "":-D ) непроходят через этот ценз.
*
Dezmant
ts 9 апр 2009 в 14:14
Дo6pый Aнгeл, этим самым ты хочешь доказать отсутствие энергии и то чем тут занимается народ чушь? По-моему, твой метод описывался раньше и известен новичкам, как работа с мыслеформами... ;-)
*
Dezmant
ts 9 апр 2009 в 14:37
ForexPlayer, нет 4 секунды-вдох, 4-задержка, 4-выдох... Надо смотреть и думать, что берешь, если у алкаша какого-нить, то ес-но будут, а если чистую, например, стихийную, то нет...
*
Дo6pый Aнгeл
9 апр 2009 в 14:45
Дeзмaнт, нет, я ничего нехочу доказать, особенно тебе, да и зачем мне это. Я верю в энергию и даже более того- не на голой вере моё представление о ней. Про мыслеформы читал здесь уже читал, только там может быть более мистически и менее развернуто. Всё это есть польза. Возможно мой пост понравится скептически настроенным индивидуумам, через фильтры восприятия которых не проходит мистика, а слово - магия вызывает недоверие. :-) . Я здесь не затем чтобы помешать Вам , но дабы помочь кому то там, мне совершенно не знакомому и безразличному
*
ForexPlayer
9 апр 2009 в 15:26
Дo6pый Aнгeл, с НЛП я знаком и не понаслышке, так как сам практикую это. И скажу тебе, что попал не в тему. На форуме для этого есть отдельная тема. К сведению моя рамка цели: я являюсь магом.
*
ForexPlayer
9 апр 2009 в 15:32
Хотя с другой стороны интересно почему в двух разных направлениях существует один и тот же метод: в магии - мыслеформы, в нлп - самовнушение, причем оба работают одинаково, но объясняются по-разному. Якобы в нлп надо сделать себе самовнушение, забыть о цели, чтобы фраза перешла на подсознательный уровень и запрограммировала человека на стремление к этой цели. А в магии формируют мыслеформу и затем забывают, для того, чтобы мысль могла сформироваться. Объяснение разное, но эффекты одни и те же. Почему так?
*
ForexPlayer
9 апр 2009 в 15:36
Дeзмaнт, кстати, о мыслеформах. Ничего если я сформирую себе мыслеформу: я являюсь магом. Кстати, ты знаком с арканами?
*
ForexPlayer
9 апр 2009 в 15:39
Дeзмaнт, когда я концентрируюсь на объекте, мне надо думать о нем, о его свойствах? Или наоборот никаких мыслей быть не должно, просто тупо смотрю на объект и ничего не замечаю вокруг?
*
Dezmant
ts 9 апр 2009 в 18:18
ForexPlayer, и да и нет... Ты должен находить в нем эти свойства, ты должен его досконально изучить, каждую царапинку и тд... Можешь думать о нем, но это потом мешать будет, надо очистить сознание, как поле работы...
*
Dezmant
ts 9 апр 2009 в 18:19
ForexPlayer, с арканами знаком, а зачем тебе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026