Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 9 апр 2009 в 18:21
А что тебе даст такая мыслеформа? Хочешь способности усилить? Так делай это тренировками, а не мыслеформами... Такие мыслеформы-мертвому припарка...
*
ForexPlayer
9 апр 2009 в 20:07
Дeзмaнт, читал про такой совет на одном сайте:-) слушай, а насколько четко я должен представлять предмет. Он у меня в голове задерживается максимум на 2 секунды, а затем блин сам двигаться как попало начинает. Да читал про арканы и уровни магов. Читал, что якобы когда достигаешь аркана, то каждый маг начинает уходить в какуюнибудь одну стихию и при этом у него соответственно сдвигается сознание. Кстати, по сколько минут в день примерно созерцать?
*
ForexPlayer
9 апр 2009 в 21:39
Ура, я написал 500 пост, но дело не в этом. Я только только что сделал плотный энергетический шар между руками. В начале представлял как с каждым выдохом энергия из солнечного сплетения идет в руки, затем начал между руками скапливать энергию и с каждым выдохом придавал ей форму шара и делал ее плотнее. Попробовал сжать руки, не получилось, ощущение будто между рук плотный упругий шар, правда я потом сильно обрадовался этому и шар исчез:-(
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 03:48
ForexPlayer, созерцать можно сколько угодно, пока не надоест... А то что плывет это плохо... Волю развивай, ну собственно внутренний взор, когда все разовьешь-изображение будет точное, насыщенное цветом...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 03:50
ForexPlayer, а про арканны я тебе вот что скажу... Я же не ушел ни в какую определенную стихию... Аркан преодолевается...
*
Luk Skyuoker
10 апр 2009 в 09:39
Кто нить, расскажите про контратаки при вампиризме (если скажем я жертва), а то сам не могу, меня от украденой энергии потом колбасит
*
ForexPlayer
10 апр 2009 в 09:42
Дeзмaнт, как мне увидить ощутить энергию? Лучше конечно увидеть. Вот я например когда энергошар между рук создавал, я представлял будто от солн.сплетения по рукам идут желтые молнии, хотя я пытался представлять синие. Так вот в этот момент у меня руки как будто воздушными становились но не надолго, еще было легкое ощущение прохлады. Как думаешь это я так энергию ощущаю или просто глюки?
*
Luk Skyuoker
10 апр 2009 в 10:19
ForexPlayer, массовых глюков не было и нет, это ты её и ощутил и увидел :) я её почти так же ощущаю, я когда энергию из элементов качаю, в солнечном начинает какаят фигня... Как будто его раздувает... А лучи-щупальца-молнии... Хм... У меня так же :)
*
ForexPlayer
10 апр 2009 в 10:34
Luk Skyuoker, ну вообщето молнии я сам представляю, хотя они почему то желтого, а не синего цвета. Это что и есть моя энергия? Сегодня по дороге в универ пытался согреть себя энергией, представлял, что на выдохе из солнечного сплетения выходят теплые красные волны. Первое время ничего не получалось. Но минут через двадцать мне вдруг стало тяжелее дышать и когда я выдыхал в организме начинало появлятся что то теплое воздушное и в то же время тягучее. Потом я просто пытался на каждом выдохе вернуть это состояние и в оставшееся время практически не мерз. Походу дела я уже немного чувствую энергию, хотя она у меня была какойто тягучей, как желе.
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 11:35
ForexPlayer, такая она у всех обычно... У людей, начинающих с энергетики есть стандартый вопрос: "глюк, или не глюк", на это есть стандартный ответ: "скорее всего нет". Про виденье и ощущение энергии я вроде бы писал, по-моему, даже тут...
*
Nightblade
10 апр 2009 в 11:41
Прими мои поздравления, Дезмант! Твоя хватка меня поражает... Наконец-то новый раздел! Поздравляю всех! И спасибо модерам и админам!
*
Luk Skyuoker
10 апр 2009 в 11:48
Дeзмaнт, слыш, а энергией можно отравиться? Если она не природная? (например я хотел от бетона качать, рука онемела)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026