Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 14:00
Итак, вспоминаем вводную часть... Что есть Воздух? Ну по сути дела-смесь газов, составляющая атмосферу земли... Но посредством воздуха происходит общение, наша гортань порождает продольную волну, которую воспринимает слуховой орган...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 15:01
Воздух-стихия общения... Мы вдыхаем воздух, который был в любой точки земли, тот которы уже кто-то вдыхал... Я думаю вы замечали, если замечали, что на свежем воздухе становится легче, потому что Воздух унаследовал от Воды свойство очищения...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 15:04
Сам магический элемент Воздух хранит в себе информацию о прошлом, будущем и настоящем, то есть по средствам его можно получить нужную нам информацию...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 15:08
Как это делается. Вот имеем мы какой-то предмет, о прошлом которого, мы хотим узнать, смещаем точку сборки (думаю, что это, объяснять не надо) и считываем все составляющие элемента Воздух, получаем полную кучу ощущений и проч из этого делаем выводы...
*
ForexPlayer
10 апр 2009 в 15:27
Дeзмaнт, как называются чакры между бровями и в солнечном сплетении и за что они отвечают? Сегодня в зеркале сконцинтрировался на межбровье и у меня опять глюки поплыли: кожа между бровями стала то взбудораживаться, то опускаться. Что это было? Может чакра раскрываться стала?
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 15:55
Есть и другой способ. Когда мы настраиваемся на восприятие воздушного элемента, входим в состояние "я-Воздух" из вводнодного курса, касаясь предмета и вопросно-ответным способом получаем нужную информацию... Есть импульс-да, нет импульса-нет...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 15:57
ForexPlayer, читай начало про концентрацию на чакрах там про третий глаз написано (он как раз между бровями или чуть выше)...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 16:02
Управление ветром. Встать лицом к ветру, приподнять руки, так чтобы они были в одной плоскости с телом, но отходили ну него примерно на 20¤, ладони к ветру...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 16:05
Из отдающей руки пускаем поток воздушной энергии, пропускаем через принимающую и возвращаем в отдающую, как бы круг вокруг себя, это "оборот воздуха"
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 16:11
Когда нужен ветер, поднимаем руки, увеличивая радиус круга и величину потока, когда надо усмирить-наоборот... Примечание. Когда ветра нет-вызвать сложно, это делается в состоянии "я-Воздух"...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 16:15
Очистка и зарядка Воздухом делается так... Нужен ветер, итак принимаем позу как при вызове ветра но на этот раз ничего из рук не пускаем, а наоборот волей заставляем ветер крутиться вокруг ладоней и впитываем. Чистимся как с обратным Даоским кругом, только вместо космической энергии-стихийная...
*
Dezmant
ts 10 апр 2009 в 16:16
На этом, я думаю, надо остановиться пока... Вот такой вопрос: юные воздушники, надо ли писать полное посвящение в стихию Воздуха через духа? Оно вам надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026