Дeзмaнт, вот я прочитал всю тему и у меня такой вопрос: когда представляешь энергию при перемещении ее в руку, это нужно представить закрыв глаза или просто стараться внушить что я ее вижу в реальности? Меня заинтересовало твое учение.
Necros. простите что встреваю. В идеале надо тренироваться и как бы видеть с закрытыми глазами, видеть с открытыми, и ощущать энергию телом. Не надо пытаться увидеть через силу, просто мягко визуализируй.
Для начала определим, что есть знак? Знак это, так сказать, призма или даже фильтр для энергии, при использовании нужного знака в нужный момент усилит эффект...
Вот пример известного многим нашего романтического мага Блейда... Назвал он знак Арииел... Не знаю почему... Но смысл в том, что он таким образом снимает боль...
Арииел. Придать друг к другу попарно мизинец и безымянный, средний и указательный... Безымянный и средний не должны касаться... Указательный сгибаем во втором и третьем суставе так, чтобы подушечка пальца касалась основания... Большой находится в плоскости ладони и отстоит от нее на ~40 градусов...
22 апр 2009 в 05:02