Adar, вот мне осязательные ощущения легко себе внушить, там, тепло, холод, тяжесть, боль и т.д. Все что я когда-либо держал в руках я могу ощутить вновь, но вот увидеть... Для меня это проблема
N!GG3r. Попробуй увидеть паралельно с ощущениями. Задействуй все органы чувств одновременоо. В конечном итоге надо видеть что то типа галлюцинации. Должна быть полная иллюзия что этот предмет или энергия на самом деле существуют.
Adar, да у меня в общем пока и без этого все выходит, на крайняк я представляю что это есть, сейчас я только медитациями занимаюсь, как добьюсь нужного эфекта от них, возьмусь основательно за визуализацию
Так мне надо с открытыми глазами представлять? Это жестко:-) пока что так не получается. И еще, я когда в зеркале концентрируюсь на третьем глазе, то через некоторое время вижу все кровеносные сосуды на лице и какие то тени, это нормально?
ForexPlayer, на сколько знаю нужно концентрироваться не на отражении в зеркале, хотя после прочтения твоего поста сконцентрироваться на Аджне в отражении и через пару секунд я увидел меж бровей туман и он начал разползаться, пока не покрыл все поле зрения, а сейчас смотрю на потолок, а он с красноватым оттенком, хотя сколько себя помню, он был чисто белым
Kruzik, здесь я солидарен с Ксандром, лучше без магии, например возьми в заложники ее любимого плюшевого мишку. А по поводу стихий, они и не должны слушаться, это обоюдо выгодное сотрудничество
2 мая 2009 в 06:24