Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 3 мая 2009 в 20:06
sior, хаос->огонь->вода->земля->воздух
*
Weend Vidente
3 мая 2009 в 20:57
sior, я как воздушник, сразу огорчился что Воздух самая младшая стихия, но потом подумал, "не младшая, а молодая! А молодым везде у нас дорога, как говориться")))
*
bondig
3 мая 2009 в 21:07
а я ща нахожу разные методики, и тд по выходу в астрал)) вроде легко,а хто выходил из вас?
*
Weend Vidente
3 мая 2009 в 21:11
@mading@, я т..ахал себе мозги и чакры этим недавно, сознание перемещал а вот оторваться от физ тела не мог, за сколько времени тренировок ты вышел? Каким методом?
*
bondig
3 мая 2009 в 21:34
не,я пока не вышел. только хочу попробывать. методики в нете ищу,есть даже курсы бесплатные. вконтакте есть группа астрал,там еще пишут,которые выходили)
*
orange shadow
3 мая 2009 в 21:50
@mading@, я тоже ща поброжу по секлубу и в астрал пойду подом гулять :spit: :gg:
*
@Лepa4kA@
4 мая 2009 в 04:20
После того,что я решила заняться огнем..на следующий день были с ним реальные проблемы, и ожоги.. может это знак?
*
bondig
4 мая 2009 в 05:06
ухх) вчера попробывал выйти. Лежал,концентрировался,расслаблялся. Особенно когда сначала пытаешься типа вылетать из тела,то такой холодок проходит в ногах. Дошел я до того, что у меня начались сильные вибрации(раньше думал буду вибрировать,как телефон,но нет)) )и нум в ушах,не сильный,а такой как ПШШШШШУШШШУШШШ,сердце мое участилось,думал выпрыгнет из груди,оно так стучало сильно. И тут мне стало страшно,незнаю,может перед неизведанным,может еще чего то, но я резко остановился,повернулся на бок и стал лежать,и пока сердце не вернулось "наместо" я не продолжил.
*
bondig
4 мая 2009 в 05:11
потом попробывал второй раз,все так же делал,но безуспешно,может из за того,что мыслей много было,как только я их не стирал. И это все в первый день теории и практики))) Сегодня еще попробую,каждый день буду пробывать))
*
Dezmant
ts 4 мая 2009 в 05:38
@mading@, страх на первых порах-это нормально... На него не надо обращать внимания и бороться с ним, иначе все слетит...
*
Dezmant
ts 4 мая 2009 в 05:38
@Лepa4kA@, ожоги? Притормози с тренировками...
*
bondig
4 мая 2009 в 05:55
еще у меня голова немножко разболелась)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026