Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 4 мая 2009 в 05:57
@mading@, вот что попробуй... Сразу после того, как проснешься не шевелись, а сразу пытайся выйти...
*
bondig
4 мая 2009 в 06:05
знаю такой метод,но думаю мне помешают,так что лучше буду пробывать ночью)
*
bondig
4 мая 2009 в 06:17
кстати, сон я свой даже не помню,хоть убей, не помню,даже кадра)
*
ForexPlayer
4 мая 2009 в 07:55
Кто нибудь скажет, что еще можно из энергии лепить кроме шариков и как?
*
Jovanna
4 мая 2009 в 08:11
Это точно не секта?:)
*
ForexPlayer
4 мая 2009 в 08:15
Джoвaннa, нет.
*
bondig
4 мая 2009 в 08:42
Джoвaннa, :Е мы сектантыыы))))
*
@Лepa4kA@
4 мая 2009 в 08:50
Дeзмaнт,Это был просто случай на улице..и было много огня.! ! как понять это?
*
Dezmant
ts 4 мая 2009 в 11:01
@Лepa4kA@, а можешь подробней описать этот случай?
*
Dezmant
ts 4 мая 2009 в 11:03
ForexPlayer, да что угодно... Можешь кубик... Пирамиду... Главное их точно ощущать...
*
Kruzik
4 мая 2009 в 11:05
я чёт ничо не пойму....а как сделать училке сексуальное влеечение?(личный вопрос):D
*
bondig
4 мая 2009 в 11:08
Если вы девушка, несколько секунд смотрите на паховую область объекта, потом красочно визуалируете как вы его возбуждаете. Для ленивых или не желающих смаковать (в случае смакования, дабы не перевозбудиться самой, нужно уметь вовремя абстрагироваться по достижении результата), просто нагрейте свою руку и перенесите ощущение жара (и твердости) на половые органы объекта. Плюс капля своей энергии, чтоб в вашу сторону взгляд направил. Плохо работает, если чел на чем-то зациклен: читает книгу, слушает музыку. Если вы молодой человек, сделайте то же самое, только вместо твердости нужна жаркая влажность. И можно еще "поиграться" с грудью. Для пущего эффекта призывно взгляните разок. Только чур: не пеняйте потом, если подопытный резко начнет приставать. эт не я придумал)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026