Дeзмaнт,Да эт было., по случайности.. но странно.. мы с компанией гуляли.. девченки на лавочки сидели..около нас парень бутылку с бензином поджог.,ну и эта бутылка падает(не чайно) на землю и этот огонь вдоль лавки.. мы побежали.. но огонь к коленкам..
Дeзмaнт, энергошары лепить получается, вчера ночью сделал один, ощущал его в руках. Возникло несколько вопросов: можно ли сделать энергошар такой плотности, что потом руки нельзя будет сомкнуть и как этого добиться? На создание энергошара у нас уходит собственная энергия, нужно ли ее восполнять потом? Допустим я сделал шар, а что мне с ним потом делать? Можно ли увидеть шар зрением, которым видишь ауру?
Шо то я не в понятках. Как огонь может быть древнее воздуха? Ведь без кислорода нет горения. Или имееться в виду плазма или раскаленный газ? Так плазму можно получить из любого вещества.
Adar, пламя, ветер - это лишь проявление стихий в физическом мире, стихия же сама по себе это энергия и духи созданые из этой энергии и создающие эту энергию, это умозаключение к которому пришел сам в своих раздумиях, поэтому, дядька Дезмант, сильно не пинай
N!GG3r. Если "духи" плазмы аналогичны духам огня, то и верно что огонь древняя стихия. А ещё один вопросик. Самая древняя стихия это хаос? Может ли он быть самой плазмой. Ведь она сама по себе и есть сущий хаос. Когда даже атомы распадаються на части и их частицы бесконтрольно носятся. Мало того, подобно метафорическому хаосу, она тоже содержит чудовищную энергию. Кажется логично. Четвёртое состояние вещества и есть изначальный хаос (Счас полетят тапки :-D).
ts 4 мая 2009 в 11:12