Adar, почему бы и нет? Вот только плазма тут ни каким боком... Стихия названа Хаосом, потому что там присутствует все одномоментно... Но не стабильно и быстро разваливается, если самому что-то лепить... Как это был опыт такой... Слепили элементала из Огненной энергии и не дали ему каналов подпитки, вследствии чего он начал деградировать... Сначала до воды, потом земли, потом воздух... И наконец скончался... :"(
ForexPlayer, до такой плотности? Воевать уже решил? Ну что ж... Во-первых, энергию, я думаю, лучше использовать стихийную, т к она тяжеле и грубее... Добиться большой плотности? Ну попробуй, никто запретить не может... Своя или нет? Может своя, может нет... Как определить и как восполнить-см раньше... Что можно делать? В шар, обычно это шар... Можно вложить какую-нибудь информацию-программу и дальше уже зависит от того, что вложил... Если идея магических воин не покидает тебя, мой совет: бей по чакрам, помни про защиту, и не лезь на рожон и поперек батьки в пекло... Ну и не нарывайся особо... Так же можно себе помощников лепить...
@Лepa4kA@, я так до конца и не понял... Ну может плескануло на штаны... Но вот, что скажу еще... Это повод подумать... Когда-то мне нужно было саламандру поймать... Вообщем, когда саламандру ведешь, за ней с небольшим опозданием ведется и пламя, в моем случае-костра... Советую не лезеть пока в Огонь и подобраться опыта с... С... С Водой... Куда уж лучше... Стихия исцеления и предсказания...
Дeзмaнт, спасибо, значит буду пытаться делать энергетический воздушный шар, это мне не для войн, я вообще очень добрый парень:-) ты так и не ответил на последний вопрос. И еще как определить какая стихия ближе?
вчера опять попробывал выйти. Сердцебиение тише стало,чем в прошлый раз,да и вибрации усилились,уже раскачивать начало.чувствовал,что уже вот-вот и оторвусь,но не получилось.лежал вибрировал несколько минут,то сильнее вибрации,то слабее,да еще и слышал какой то гул,будто в трубу гудят,но это могло быть и на улице.вобщем как заснул уже, не помню что не так я делаю?
ts 4 мая 2009 в 15:02