sior, я как воздушник, сразу огорчился что Воздух самая младшая стихия, но потом подумал, "не младшая, а молодая! А молодым везде у нас дорога, как говориться")))
@mading@, я т..ахал себе мозги и чакры этим недавно, сознание перемещал а вот оторваться от физ тела не мог, за сколько времени тренировок ты вышел? Каким методом?
не,я пока не вышел. только хочу попробывать. методики в нете ищу,есть даже курсы бесплатные. вконтакте есть группа астрал,там еще пишут,которые выходили)
ухх) вчера попробывал выйти. Лежал,концентрировался,расслаблялся. Особенно когда сначала пытаешься типа вылетать из тела,то такой холодок проходит в ногах. Дошел я до того, что у меня начались сильные вибрации(раньше думал буду вибрировать,как телефон,но нет)) )и нум в ушах,не сильный,а такой как ПШШШШШУШШШУШШШ,сердце мое участилось,думал выпрыгнет из груди,оно так стучало сильно. И тут мне стало страшно,незнаю,может перед неизведанным,может еще чего то, но я резко остановился,повернулся на бок и стал лежать,и пока сердце не вернулось "наместо" я не продолжил.
потом попробывал второй раз,все так же делал,но безуспешно,может из за того,что мыслей много было,как только я их не стирал. И это все в первый день теории и практики))) Сегодня еще попробую,каждый день буду пробывать))
ts 3 мая 2009 в 20:06