Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
PыбaKит
5 мая 2009 в 19:35
@mading@, Не секрет. В этой ветке всё написано. Я вхожу так-же но мои представления другие. Меня надо спрашивать. Есть учитель.
5 мая 2009 в 19:43 / PыбaKит (1)
*
Dezmant
ts 5 мая 2009 в 19:57
PыбaKит, нет энергии? А должна быть? Не призываю никого пересечся в астрале? А должен? А за поклонниками и славой не стремился... Просто надоело отвечать на одинаковые тривиальные вопросы... Да что я ввязываясь в спор... У тебя же был учитель в 14 лет, а сейчас тебе 30... Опыт больше, знаний больше... Да куда уж нашим до ваших... Можно я все-таки чушь попишу еще, просто народу нравятся мои "сказки"?
*
PыбaKит
5 мая 2009 в 20:02
Дело не во мне. дело в тебе. Ты же свой опыт в народ вынес.
*
Dezmant
ts 5 мая 2009 в 20:04
PыбaKит, думаешь весь?
*
PыбaKит
5 мая 2009 в 20:10
Дeзмaнт, Откуда мне знать.. Та даже частица опыта, перевернёт человека незнающего. И хорошо перевернет!
*
PыбaKит
5 мая 2009 в 20:21
Мне вот интересно узнать, как ты хлопал дверьми... Это уже не шутки. и я не скептик, не верю. И не поверю!
*
PыбaKит
5 мая 2009 в 20:54
Ну и ладно. Пойду я от сюда :) Всем удачи! А Дезманту, поменьше болтать. Пока!
*
Weend Vidente
5 мая 2009 в 21:01
PыбaKит, ну допустим я с Дезмантом в астрале встречался, еще есть вопросы? А насчет дверей, если ты чего-то не умеешь - это не значит что этого никто не умеет.
*
Hronomir
6 мая 2009 в 03:50
Я прочитал эту тему непосредственно с момента моего отсутствия.Это заняло четыре часа.За это время я понял что "Кафедра" превратилась в дискуссионный клуб,как это ни печально но со стороны это выглядит именно так.Ну и конечно возникли определенные вопросы к некоторым посетителям этой темы.Эти вопросы я выложу ниже.
*
Hronomir
6 мая 2009 в 03:54
Что удивительно но иногда читая тему невольно задумываешься нод схожестью её с шоу,особенно остро это было в следующий момент(M) Nightblade [4 Апр 2009 в 15:39] Дезмант, уж не задумал ли ты людям свой метод толкнуть? Помни-тебе повезло, что выжил... Лучше пусть по классике учасься... Хотя... 36 часов уже осталось... Сам знаешь... Жаль, конечно... ------ (M) Дeзмaнт [4 Апр 2009 в 15:44] Блейд, не пугай людей... Я по классике учить и собираюсь... А про 36 часов помолчал бы... ------ (M) N!GG3r [5 Апр 2009 в 10:47] Nightblade, ты тоже в бою будеш участвовать? Дезмант, а можеш мне дать свой метод для полного подчинения воздуха, если он эффективней конечно, я готов рискнуть. ------ (M) Дeзмaнт [5 Апр 2009 в 10:59] N!GG3r, тихо ты... Метод давать вряд ли буду... Людей жалко... Тем более, чтоб им воспользоваться, надо кое-что уметь...
*
Hronomir
6 мая 2009 в 04:00
"(M) !llbleed [22 Апр 2009 в 08:34] Adar, ну ты выдал!их ж убить эт может без подготовки,а особенно без веры." А с тобой я не согласен,в интернете много всего опасного например рецепты взрывоопасных веществ.Для чего людям голова?Чтобы думать.Вот пусть и задумываются над своими действиями.
*
Hronomir
6 мая 2009 в 04:04
"(M) sior [3 Май 2009 в 23:27] Дeзмaнт,привет!слушай,а почему воздух считается самой слабой стихией?ведь с нее можно и воду сделать и огонь без воздуха не как?"Интересно ты силу стихий в чем измерять собрался в вольтах?Или в метрах?Чтобы измерять чтото,нужен эталон,то от чего при отсчете отталкиваются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026