"(M) N!GG3r [5 Май 2009 в 17:36] @mading@, не уверен, я не выходил из тела полностью, только ногу смог оторвать на пару секунд, после того как сознание переключил, незабываемое ощущение(M) N!GG3r [6 Май 2009 в 01:01] PыбaKит, ну допустим я с Дезмантом в астрале встречался, еще есть вопросы? А насчет дверей, если ты чего-то не умеешь - это не значит что этого никто не умеет. ------"Тоесть ты ни разу не выходил в астрал,хотя встречался там с Дезмантом???
@mading@, Кстати,если есть вопросы по Астралу можешь задать их,лучше в личку так будет более оперативно,и ответ ты получишь быстрее.Я вижу у тебя есть относительно четкое желание туда попасть,поэтому считаю в данном случае целесообразно поделиться опытом.
Hronomir. А ответ я все же кинул в ""магию."" . Ну ладно. А здесь методы выхода в астрал не выложишь? В личку ведь задолбаешься каждому по отдельности отвечать.
Hronomir. Просто предположение. Если хочешь поделиться опытом только с избранными (без обид), то так и пиши. А лучше в теме об этом и не заикаться. Просто, по тихому написать в личку и не дразнить народ.
Adar, Сколько я про это писал в теме про магию...Я имею ввиду индивидуальную технику,вроде бы когдато я писал технику товарищу N!GG3R,так что ничего секретного в этом нет.
Nightblade, я считаю что идея это отличная, не представляю что было бы сейчас со мной если б не эта тема, конечно согласен что тему засрали последнее время
6 мая 2009 в 04:09