Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Hronomir
6 мая 2009 в 04:09
"(M) N!GG3r [5 Май 2009 в 17:36] @mading@, не уверен, я не выходил из тела полностью, только ногу смог оторвать на пару секунд, после того как сознание переключил, незабываемое ощущение(M) N!GG3r [6 Май 2009 в 01:01] PыбaKит, ну допустим я с Дезмантом в астрале встречался, еще есть вопросы? А насчет дверей, если ты чего-то не умеешь - это не значит что этого никто не умеет. ------"Тоесть ты ни разу не выходил в астрал,хотя встречался там с Дезмантом???
*
Hronomir
6 мая 2009 в 04:21
@mading@, Кстати,если есть вопросы по Астралу можешь задать их,лучше в личку так будет более оперативно,и ответ ты получишь быстрее.Я вижу у тебя есть относительно четкое желание туда попасть,поэтому считаю в данном случае целесообразно поделиться опытом.
*
Adar
6 мая 2009 в 04:33
Hronomir. Дискусии думаю следует устроить в теме " магия, кто пробовал практиковать" , а то устроил тут шороху! :-)
*
Weend Vidente
6 мая 2009 в 04:53
Hronomir, самостоятельно я не выходил, Дезмант меня вытаскивал
*
Hronomir
6 мая 2009 в 04:55
Adar, вопросы были про эту тему,и логично было здесь их и задать.
*
Adar
6 мая 2009 в 04:59
Hronomir. А ответ я все же кинул в ""магию."" . Ну ладно. А здесь методы выхода в астрал не выложишь? В личку ведь задолбаешься каждому по отдельности отвечать.
*
Hronomir
6 мая 2009 в 05:42
Adar, Adar, а с чего ты взял что я каждому в личку стану отвечать?
*
Adar
6 мая 2009 в 05:47
Hronomir. Просто предположение. Если хочешь поделиться опытом только с избранными (без обид), то так и пиши. А лучше в теме об этом и не заикаться. Просто, по тихому написать в личку и не дразнить народ.
*
Hronomir
6 мая 2009 в 06:10
Adar, Сколько я про это писал в теме про магию...Я имею ввиду индивидуальную технику,вроде бы когдато я писал технику товарищу N!GG3R,так что ничего секретного в этом нет.
*
Adar
6 мая 2009 в 06:17
Hronomir. Писал и ладно. А ты как я понял тоже больше энергетик? Астрал и стихии, и все такое?
*
Nightblade
6 мая 2009 в 08:23
Вот оно... Началось. Дезмант, помнишь я говорил тебе, что ничего хорошего не выйдет из этой темы нашему племени тут не место.
*
Weend Vidente
6 мая 2009 в 09:24
Nightblade, я считаю что идея это отличная, не представляю что было бы сейчас со мной если б не эта тема, конечно согласен что тему засрали последнее время
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026